Журналисты и писатели

Владислав Кобелев 19
Неизвестно, кому интересны средства массовой информации, но кроме книги до сих пор ничего интересного не изобрели.

1. Страницы и текст на них
2. Грамотное изложение мысли
3. Повод написать
4. Авторская задумка
5. Сюжет

Параллельно с этим существуют так называемые СМИ, которые полны логических ошибок. Притом ошибка логики в том, что вчера написали одно, сегодня уже то не нужно, чуть что, сведения забыты.

Тут современности ошибка для тех в том, что СМИ встроили ресурсы интернета. Интернет для тех, иероглифы, СМИ тем не пользуются, разве только ссылку встроят, и думают, надолго.
Это надолго может выйти боком тем, что сайта уже нет, сведения недействительные, в общем, зря старались.

Совсем недавно любил покупать газеты, были любимые газеты, но вот что те писали откровенно говоря, в никуда. Будь газета авторской, с рассказами и вообще с понятиями, авторитет гарантирован. Но вот простая газета, дно. Журналистика давно дно, об этом даже пионеры журналистики признались. Дело в том, что журналисты это работа вчерашнего дня. Что такое журналистика сегодня? Это когда ты в интернете соришь налево и направо тем, что уже не работает.
(пишу так, чтобы не применять ушедшее время)
Просто все те журналисты, не знают что делают, чувства логики нет, не отработано понимание, чувство потребления как форма жизни - отсутствует.

Такое не скажешь в адрес телеканала, у них строгая политика, свои циклы программ, свои люди, свои темы, оформление, продвижение, известные люди. Телеканалу не хватает своих людей для узнаваемости, "брэнда".

Такого нет у СМИ в интернете и газет, свалка свалкой. Даже книгу и то выгоднее держать в руках. Но не каждую. Просто ещё и писатели из той же среды, что и журналисты, писатели давно хроника и журналистика если хорошо разобраться.

Писатели давно пионеры журналистики, просто ситуациям придали "ситуационность", "квест", приключения на данную ситуацию. Кстати Дойл тот ещё журналист, он из хроник своего времени, давно сделал романы.

Писатели выгоднее чем нынешние журналисты, у писателей хоть приключение как повод, когда у журналистов такого никогда не было, и не будет.