3-й Международный фестиваль Я - Лореляй!

Летиция Белоус
Внимание!

Мы вновь собираем творческих людей на наш Фестиваль Мира, Света и Любви.

Приглашаем всех друзей, поэтов, художников, писателей, певцов на 3-й международный фестиваль творчества «Я – Лореляй!» Фестиваль получил своё название от одноименного стихотворения автора – Ларисы Белоус «Я Лореляй», написанного в 2017 году в Испании. Полёт души и размах её творчества не имел границ, она отвергала любые рамки и ограничения в творчестве, являясь зачастую исключением и примером для подражания. Поэтому нет и не может быть строгих критериев и правил проведения данного фестиваля. Он также включает в себя все мероприятия и события, которые проводятся и будут проводиться ежегодно в память о Ларисе Белоус, о них будет подробно сообщаться на её сайте и в соцсетях. Итог фестиваля ежегодно подводиться, в день её рождения - 5 июня, после чего список участников и их работ будет опубликован на этом же сайте. Таким образом каждый может принять в нём участие не зависимо от возраста, страны проживания и рода деятельности. Для этого Вам не нужно никуда ехать, Вы можете бесплатно подключиться к нему, не выходя из дома. Всем, кто заполнил заявку на сайте, будет выслана ссылка для подключения в режиме онлайн. Присылайте свои произведения (стихи, рассказы, песни, картины, фотографии) до 5 мая.
Цель фестиваля - нести своими творчеством добро и любовь людям, так как это делала всю свою жизнь Лариса Белоус, даря всем людям Добро, Свет и Любовь своей Души.

Не пропустите, мы начинаем 5 мая!

Подробнее о прошлых выпусках фестиваля смотрите в папке Лореляй 2021 и Лореляй 2022.

http://www.larysa-bilous.com/
Подписывайтесь на канал Ютюб фестиваля https://www.youtube.com/@LorelayFestival/videos