Жизнь Варвары на планете Земля. Часть 7

Алла Гришина 2
    Она вышагивала по длинному коридору, с  двух сторон с дырой в середине, были выстроены камеры.  К решёткам прильнули заключённые, одни приветствовали её, выкрикивая ругательства в её сторону, привлекая к себе внимания, другие молча на неё смотрели. Кто молчал, всего был опасен, сидевший здесь не один год. Холодный взгляд зверья, оценивающий сейчас её со всех сторон. Кто она хищник, как они, или мясо на фарш. Что она была ещё не испорченный человек, они не знали, такие редко попадали сюда. Здесь прибывали, как правило, с уголовными элементами характеров с поверхности Земли.
-А ты ничего кобылка, начальник ко мне переведи, я соскучилась по молоденьким, - говорила тридцатилетняя дама, прильнув  решётки. На лице красовался шрам.
   Здесь была женская тюрьма. У Женьки сжимались кулаки, она разорвала бы их на куски, к уголовникам она себя не приписывала, считала, попала сюда по ошибке. Это была второе её я, Варвары, параллельная жизнь той в нижнем ярусе Земли, где  никто из землян не предполагал, что он существует. А, на Земле она была бес сознании, лежала в бреду.
      Как собственно целый город параллельно был выстроен ещё и над Землёй, где в один момент могли переселиться, все кто подходил по параметрам, с теми же улицами что и сейчас, на другой волне, или можно сказать в другой реальности, а остальных растащат их энергию инопланетяне на подзарядку себе. И этот город встанет на прежнее место через какое-то время. Так не раз происходило, людям стирали часть памяти, потому находят непонятные откопанные города, про которых никто не знает, и даже цивилизации канули в лето.
     Но есть один хороший пример, в Петербурге начали строительство  одного здания, в этот же промежуток времени оно испаряется, как будто его там не строили.  На фотографиях оно есть, а на улице исчезло.  Через некоторое время всплывает на месте через десятилетие, не с того, не сего, как не в чём не бывало в готовом виде. Так исчезали деревни в одночасье, сегодня есть, а завтра их нет. Не руин, не остатков деревни не видно, на карте  только обозначены были недавно.
    Провинившиеся души переселяются  в подземный мир, те отрабатывал здесь сполна. В духе наши предки могли посещать эти  пагубные места, наблюдая, что там происходит.
    Женька очутилась  в камере с жирной бабой с наглой усмешкой, смотревшей на неё. Ничего хорошего она для себя не видела, в будущем. Она понимала, её будут ломать, а не смогут  её под себя переделать, убьют. Да, она не надеялась выжить.
-Парочке перегрызу горло, от дерьма освобожу другим пространство, - про себя прошептала она. Женя понимала, не должна была дружить с Леной. Но, так, хотелось приодеть себя, выглядеть как все. Да, она понимала, что Ленка шальная девчонка,  рядом с ней трутся какие-то разболтанные ребята, но не предполагала, что попадёт впросак. Зашла за джинсами, которые обещала достать знакомая, она не знала, что всё подстроили ребята, попросив Лену затащить её на вечерок.
 -Что я там забыла, нельзя было идти к ней домой, - шептала она, вспоминая её.
Те и рады, затащили её за стол, где сел с одной стороны парень и с другой стороны. Собственно  тащили за руки, насильственно сажая за стол. Когда поняла, что попала в ловушку, её хотят здесь напоить, она стояла у них как столб,  не могла выбраться из квартиры. Говорят с дрянью нельзя соприкасаться, Ленка исчезла как дым, она завидовала Женьки,  в её понятиях, хотела поставить на место недотрогу. Когда девочка шла на выход, послав всех, один дёрнул её в коридоре  за руку в комнату, стал домогаться, здесь ещё другой к нему присоединился. Она увидела краем глаза подсвечник, в борьбе подошла к нему, раскроила одному голову.  Всё списали на неё. Богатые родители засадили её, хорошо, остался  парень, жив. Пять лет схлопотала.
     В общем, та же ситуация, что и на поверхности Земли, только там по жёстче поступили, она побитая, лежит сейчас. Ей прорисовали другую картинку, где Варвара в образе Жени прибывает рабочей девчонкой, а  друзья такие же, из  такой же среды, готовые в любой момент подставить ножку. Такая жизнь везде, когда примеряют западный сапог под себя здесь, где тем мы не нужны, а в низу одна помойка, нижних ярусах Земли, сбора отрицательных энергии, чтобы везде питаться с нас, разлагают везде. А тюрьма, это вообще, их звериный строй под стать животным, кем они и являются колонизаторы на Земле.
 Душа то одна, от решений зависит всё будущие. «Как её опередить, такая туша раздавит, навались она на меня» - думала она. Та, вздумала кофе попить. Женя спокойно лежала, когда кипяточек созрел, кружка ополоснулась на коленки той. Та, орала от боли.
-За что сделала со мной, - кричала соседка.
-Люблю в одиночестве спать,- она строила из себя крутую девицу, боясь ту.
-Мы тебе сейчас устроим, - высказался один охранник подоспевший к ним.
Они отколошматили  её дубинками, а соседку повели медпункт.
Ночью к ней приползли подруги напарницы, добавили оплеух. Женя теперь знала, что в тюрьме всё устроено, как проходном дворе. Как - то сложилось в голове, продёрнуть ноги, пока не добили её. От основного коридора её отделяла решётка  камеры, в середине была дыра от бублика, а по ту сторону были тоже камеры. Всё шло по кругу здания. Она попала на третий этаж. На первом была баня, хоз блок, котельная, цеха для пошива мягких игрушек, администрация в одном крыле, а противоположном медпункт с больничкой. Была ещё столовая, зал со  сценой, где иногда показывали концерты  арестанты и библиотека. В не тюрьмы была площадка, где играли баскетбол, а другие гуляли на свежим воздухе заключённые, обнесена немереной стеной с колючей проволокой. Тюрьма была большая с закутками с лифтами на этаже и комнатами наблюдения камер, рядом спальными комнатами для отдыха посменно. Женя видела, напротив, в камере смотрели телевизор, всё было в коврах, к ним заносили пиццу и цыплят табака. У неё потекли слюни, ей хотелось, есть, после похлёбки на обед.
- Я обязательно сбегу, - произнесла она, взглядом  упираясь в голую стену.