Надежда и Апокалипсис 2023. Вселенная безгранична

Виктор Немо
- Немо, слушай, а это самый интересный вопрос... Как работает Центр информационно-психологических операций?

- Так же, как ты... Задает тупые вопросы. Звонит на любые телефоны. Задает тупые правила, чтобы тебя просить сделать что-то...

- Как бороться?

- Послать, если шибко гордый, постебись.. Мне за неделю звонили раз пять... От ментов, от банков, от исполнителей. Расспрашивай... Они ничего не знают о тебе, не бойся. Не бойся! Тебе ничего не сделают, ты им не нужен. Защити карты.
Тебе стыдно за Россию? Не живи здесь...

-Как мы так все прое... Как смогли сдуться?

Не мне такие вещи объяснять. Пацаны несдуваемые.
Россия не умрет никогда.... И это не просто фраза. Это боль и память всех наших эпох и душ всех пацанов...

А политики... Козлов много. Мы все слишком верим в ВВП. Да что там, и я верю. Но нам нужно много хороших не друзей, но проверенных окопом и порохом руководителей..

Давайте создадим Новую Партию! Пусть Прилепин не облизывается.
Он патриот и боец.

- Что ты так к Путину то?

- Умнейший стратег. Этим пацанам с европы вместе с ним не тягаться. Я давно писал, я против того, что не начали в 2014... всех нах... отправить... нам бы хватило и тогда оружия. Но он, походу, готов терять опять время... Господи, каким богам он молится? Они не поддержат.

- Мы проиграем?

- Тьфу... ты Богов не так понял...Выживут ли они... соперники... нам не нужно такое. Мы то живы всегда... Их давить не всегда гордо... Их страх сам все делает. Воистину столкновение времен. Возможно даже последнее...

- В смысле?!

- Так а нахрен Вселенной такие племена... и вообще вошь эта... цивидида... Что вы сука создали?! Энтропию одну... Так все и закончится энтропией. Это Природа, и не Ваша мать...

- Эй, Капитан! А как же Луна и Марс...

Все будет, только с более умными людьми...

Вселенная безгранична.

- Капитан ! Чтобы это значило?

- Объясню. Семь ударов по Сибири, там наши ракеты. Еще удары по Москве... много... ПВО пропустит, 85%. И еще Минск и Питер. Там по две три боеголовки хватит там нет целей. Много выживших. Владивосток.... Японцы... хз...

Ответный удар... Если все там умные, Преждевременный. Вашигтон и вулкан... И да, все умрут. А еще уже спущен с цепи Посейдон.
А это страшный пес...
Северной Америки нет... США больше нет. В принципе.

Миллионы жизней. Кем нужно быть, веруя, чтобы обладать таким правом...

- Президентом...

- Главнокомандующим.

- Тварей, что детей убивают, мочить в сортире?

- Да дайте только разрешение... Что ждем??? У козлов сортиров не останется.


- Как все объяснить людям?


- Да никак... Все уже убежали. Они все как в Революцию... срашнонапуганные  и жестокопритесненные... а ведь боги... Кто сказал, что суки не могут быть поэтами? Могут и от этого дар порою их растет.

Россия одна, суки... И она к вам... не приедет


Новый человек, тихо так он произнес:

- И... что... в итоге мы... имеем

- Театр.


- Немо?

- Мы все умрем. Мне стоит объяснять, почему мы не должны жить?

Вселенная даже не заметит... Ваши души никому не нужны...

Бейте себя в лоб.

Просто боитесь...   Это Пустота.



Но Вселенная безгранична.