Знания поколений

Владислав Кобелев 19
Те, кто работает в телевизоре опытным, не пользуется телевизором, но в первую очередь головой.

Раз на раз услышишь от опытных на ТВ о том, - а вон то правильно, или нет? Когда параллельно с такими людьми, идут такие программы, фильмы и мультфильмы, которые по тем же словам, тоже неправильные.

- детские страшилки
- взрослый беспредел
- дичь в голове молодых

И ещё говорят про интернет, мол зачем он в стране. С таким же успехом можно сказать и про телевидение, зачем оно в стране, когда показывает дичь и беспредел, по ночам маразм, днём - дурдом, утром - мракобесие. И ещё говорят о неком патриотизме, когда слово не относится к русскому, как и всё то, что попало в нашу страну.

Просто в нашей стране, в основном у русских, хлам в голове, притом мировой и временного промежутка, от древности до современности. И кому это будет интересно слушать, смотреть и читать? Просто есть национальности, которые не двигаются ни в чем. А вон в том, что от древности до современности, в основном у передовых стран: Великобритания, США и Россия.

Только три страны имеют опыт с мировой историей. Только эти три страны вправляют, противодействуют и влияют на психику. Если подумать хорошенько, то ничего доброго, ядовитость культур ЗАШКАЛИВАЕТ, ничего хорошего, от нравоучений до открытого презрения к самому себе. Своего рода, колыбель качеств и сторон с образами жизней.

А что было по существу много столетий? Мода на знания. И все знания сошли на нет на Западе, и лишь у нас знания как "работа и хобби". Просто у нас, на нашей стороне, к знаниями отнеслись по-божески, по-человечески, по природному, так как надо, - "РАЗВЛЕКАТЬ", но не учить. Всё что попадало в книги, телевидение и радио, дань прогрессу. Своего рода хобби своего времени, которое стало работой. Нигде нет такого, всюду национальные культуры, которые если не работа, так "образ жизни" (круто, да, нашли чем жить...)

Только три страны прогрессивные, но недавно это дало сбой, и в двух странах ополчились против "своих" же культур. Поводом что стало? Продвижение и знание. Просто в тех западных странах, люди не обновляются с теми культурами, обновились те, кто открывает мир.

Кто же не открывает мир, но потребляет, уж точно не станет меняться на поводу модных знаний. Отсюда и следует выделить, что вся та радужность, протест нормальности, нежелание учиться и работать.

В прочем, где есть национальные свои образы жизни, дали повод подумать, откуда все те мировые проблемы, от которых шарахаются только умные и продвинутые люди. То есть, национальная культура не так уж интересна для потребления, культура или не культура, вот в чем вопрос, быть агрессором или другом, пусть там сами решают, как относиться к своим образам жизни, от которых шарахаются умники.

ИТОГ: только у нас в стране знания как работа, когда в тех странах сочли образами жизни, не понравилось, и устроили культурный переворот.