Праведник Сергея Урсуляка и Клоны Жоржа Сороса

Борис Неравнодушный Свердлов
                «  Праведник «  Сергея   Урсуляка  , и   Клоны   Жоржа   Сороса .
 

      Выдающийся   мастер кинематографа  , кинорежиссёр  , автор «  Ликвидации» , «Тихого  Дона   ,    «   «Ненастья «   создал   своего  «Праведника  «   ,   который  за  короткое    время  , посмотрели   уже   более   полутора  миллионов  человек  .  Русские   и  нерусские,   люди   разных   национальностей,   евреи , конечно  ,  не  могли ,  не   оценить    подвиг   СССР ,   русского   народа ,  по   спасению  еврейского   народа  ,  от   Гитлеровских   средневековых   варваров,  этой    чумы   Двадцатого    Века  .   Я   не   киновед  ,   не   искусствовед  ,   а  просто     Неравнодушный   человек ,   не вторгаясь  в  тонкости киноискусства , и  только   шагая   по   стопам  героя  Праведника,   Николая  Киселёва  ,   тороплюсь  отдать  ,   воздать  , человеку  -  легенде  ,   и  также  сохранить ,  его  место  в   Истории.  Судьбу    Николая   Киселёва ,  спасённые   им   люди,  оценят  ,   расскажут  лучше  меня . Я   лишь  попытаюсь  связать  событие   того  времени ,   с  деятельностью ,  предательской  деятельностью,   негодяев  , наступающих    своими   грязными  сапожищами ,   и  кровавыми   руками ,   судьбы   людей   ,   судьбы   всех   народов :    русского  ,   украинского,  подложившие   динамит  в   основание   той  трагической  Пирамиды  , именуемой  Холокост.    Почему   я  ,   от  такой   светлой   личности   ,   как  Николай   Киселёв,   снова   ,   уже   в   какой   раз,   врнулся   к   этому,   безобразному  существу,   Жоржу   Соросу   .   Конечно  ,   в   первую очередь   потому  ,   что  это   человекообразное  существо  ,   назвало  событие  на  Украине  ,  своим   лучшим  проектом. Природа  мстя  этому  человеку   ,   солидаризируясь   с   А.П .   Чеховым  ,   который   верел     провозглашал  ,  что   в    человеке ,   всё   должно  быть   прекрасным,   сошлась   на   том  ,   что  это   человекообразное   существо  ,   следуя  за  «открытием»  Чарльза  Дарвина,   произошло    от   обезьяны  .   Но  главное ли   для  меня  ,   для   Вас  ,  внешность   человека ?  Да   Бог   с   ним ,  пусть  этим   интересуются   те  ,   кому   интересно .  Я  только   констатируя   только  то  ,   что   изрекал   Сорос  .   На   вопрос   ведущего   одной   из  Программ,   как   Вы   могли   предавать   евреев,  этот   Сорос    ( Цорос) ,   спокойно   отвечал  ,   не  моргнув  глазом  ,   не  меняя   выражение    своего   лица,   что   если  бы  это   сделал  не   он  ,  Сорос  ,   сделали  бы  другие   соросы .   Вот   Вам  и  вся  мораль , этого   мирового    финансового   шулера   и  махинатора, грязного   мастера   цветных   революций ,   по   которому   давно  тоскует    Трибунал .  Есть  л  у  у этого   существа  последователи  ,   клоны ?  Вы   сомневаетесь  ,   или   играете   с   нами   в   подкидного   ?     А   разве    Зеленский  ,   шут  «   95   Квартала  «  ,  Вам  ни   о   чём ,   совсем   ни  о  чём  ?   Но  тогда   и  жертвы  Украинского   народа,   трагедия   народа  ,   а   дальше  ,   почти   совсем   рядом  ,   русского  народа  ,   тоже  ни  о   чём ?   Но  тогда  кто   Вам  дорог ,   какие   ценности   Вам близки ,    западные  ,   с   моралью   средневековых   крестоносцев,  для   которых  смена   пола  ,    стала   нормой  ,  аксиомой   жизни,   будущее  человечества,  ну   и  живите   с  героями  Киплинга   ,   с   его  бандерлогами   ,  от  которых   даже   лесной   человек  Маугли,  старался   быть   подальше .     Ну   и   кто  у   нас  левый ,   и  в отличие  от  А.   Блока ,  шагает только  правой  ,   грязной  , немытой , но  правой .    Ещё   один   Иуда  ,   Президент  Латвии ,   Левитс  .  Трагедия  Рижского   Гетто ,    трагедия   в  Латышском   Саласпилсе,   не  его  боль ,  его   продажная  душа   выше  морали  ,   выше   всех   человеческих   чувств .   Ну   и  опять   к   Праведнику   Сергея   Урсуляка ,   его   герою   ,   Николаю   Киселёву.   Пусть   простят   меня  все ,   кто   сочувствует  этому   герою ,   кто   не   утратил   естественные   качества  , присущие    человеку,   кто   сохранит  образ   этого   святого человека ,   Николая    Киселёва  .   Вечная   ему   благодарность  и   Память    потомков . 
 
         А   я  ,   Борис   Неравнодушный  ,   Остаюсь  с  людьми   Чести   ! 
               

                Мир    Вашему   Дому  ! 
               
               
                5  Марта   2023   года .