Солнечная Весна и чистые окна в Её доме

Альтернативная Реальность Бытия
Она встречает Весну уже пятый день. Интересно - сначала встречаешь год , потом Весну, потом Лето , потом ставишь бокал вина Осени и укутываешься в плед к Зиме. Так же меняешь саундтреки . Где Синатра , где Фицджеральд , где что-нибудь " обычное " .

Она моет окна и попивает кофе со сливками. Вкус наполняет Её до краев , подогретый первыми весенними солнечными лучами.
Кот сидит на новой тумбочке на кухне . Часто прыгает с тумбочки на тумбочку , на лежанку в коляске , ходит по скрипучим доскам. Ночью спит либо в Её ногах , либо на подоконнике.

После окон Она будет отмывать полки . Но это потом. Хотя окон в доме три - Она оттирает их до такого блеска...не оторваться.
Несколько раз выходит из дома , чтобы быстро вылить воду и наполнить таз новой . Лес шелестит в ответ , будто приветствует каждый раз , покрывая Её снегом с верхушек деревьев и тенью . Световой день увеличивается и это заметно. Она улыбается дню.

Вскоре все будет блестеть как окна , а сейчас это только начало действа. Окно домыто , кофе выпит , кот спит , намурлыкивая что-то на кошачьем .
Скоро готовить ужин , наслаждаться музыкой , ставить книги на место ( парочка вновь лежит на полу , где Она любит их перелистывать временами ). А сейчас Она наслаждается тем , что разминает спину после маленького напряжения , одевается в теплую куртку и выходит на улицу для фотосета пейзажей , что раскрываются посекундно , словно бутоны. Все ещё впереди и это очевидно.