Для самостоятельных

Владислав Кобелев 19
- ну его, этот Линукс, поставь лучше "винду" - говорил Лёшка Виталику.

Виталик скачал пиратскую систему, стал устанавливать, но дело застопорилось, при установке произошла ошибка, когда должна быть регистрация системы в интернете, выдало ошибку доступа к регистрации.

Виталик звонит другу, рассказал, так и так. У Лёшки включилась голова.
- в смысле? какая регистрация?
- ошибка доступа регистрации, сайт не найден.

Нет, ну ты погляди, ноль мозгов, смеялась компания, когда американская компания расположила данные системы в интернете для того, чтобы планета могла ту установить, а тут инфляция, падение доходов, пиратские версии систем не устанавливаются ввиду отсутствия доступа к сайтам, которые обесточились из-за повышения стоимости на электричество.

- ну эту "винду", Линуксу хоть интернет не нужен... - говорила компания, когда ставила систему.

Установили, смотрят внимательно, программы основные, игры основные, браузер местного розлива, интерфейс местного пошива.

- вот попадалово, - говорил Виталик, - сначала всем нужен был ноутбук, теперь и от него отвернутся, почему система некрасивая, почему в той ничего нет...
- некрасивая, просто в ней сам всё делаешь, - говорил с усмешкой Игорёк.