Цена и стоимость

Юлия Ковалевская
Всё имеет только одну цену. Цена всего на свете и во тьме - "ничто". То самое ничто которого нет, нуль и ни каплей больше. И, поверьте или знайте, please, что это очень высокая цена.

Стоимость всего мироздания - бесчисленное множество всего, но мы же говорим и о деньгах тоже.

Всё принадлежит всем. Разделим всё что существует в мироздании на каждого и получим равные доли, суммы, части всего что только можно поделить, и это та часть на которую Вы можете расчитывать, но не спешите это делать. То, что поделить пока не получается - например небо, детей или крыс на помойке - тем пользуются все по-своему усмотрению.
Значит рублей во вселенной 68трл. - по 500 тысяч на каждого россиянина в месяц без накоплений, приблизительно конечно, но чем ближе к истине тем лучше.

Сначала мама с папой совершают чудо и рождается Бог. Затем мама с папой бегут на работу, а Бога ведут в садик. (Бог - ни  в коем случае не Боги, Бог один и всецел.) В садике Бог становится средством заработка. Затем к этому процессу подключаются учителя, на средство заработка воздействуют и психологически, и физически ради того, чтобы этот процесс не прекращался. Затем общество оценивает Бога и после получения всех дипломов, которых может и не быть, общество устанавливает Богу цену за которую покупает Его. Бог продавшись за зарплату и другие виды доходов ещё не так плох как тот Бог который становится вором.
Нельзя говорить, что только часть бога ворует, нет. Бог один и вся вина на нём одном, то есть на всех нас по-ровну.

500 000 умножаем 12 и на количество ваших лет жизни = сумма рублей на которую Вы имели право если Вы россиянин, конечно же. Вычтите из этой суммы всё чем обладаете и обладали и получите сумму которую Вы должны или должны Вам. Кто Вам должен? Конечно же, Бог. Бог задолжал многим и пора предложить Ему перестать лгать.

Воровство - это насилие, и если Вы украли Вы виновны со всеми вытекающими из этого последствиями. Если Вы украли  у такого же продажного Бога каким и сами являетесь, то это практически уголовное преступление и божественная канцелярия разделит вину за это преступление между всеми абсолютно. Вину воров поделить на всех? Вину всех и за всё поделить на всех. Конечно, так и сделаем, но сперва разберёмся с деньгами. Деньги это же средство обмена, вот и обменяемся.

Возврата всех наворованных средств достаточно для искупления вины и вновь обретения возможности осуществлять любые желания. Если же Вы не воровали, а Вам подарили или заставили принять лишнее, то это не значит, что деньги(или другие подарки) можно и не возвращать.
Те, кому должны могут заняться исполнением своих желаний прямо сейчас. А, те кто должен, они руководствуются  божественным законодательством по возвращению себе любых возможностей кроме возможности вернуть лишнее, которой они обладают сейчас.

Посещая магазин и любуясь на цены Вы видите ложь под маской правды. Покупая батон Вы покупаете то что Ваше - таким образом Вас обманывают и используют. Пора вернуть Богу возможность двигаться  в истине, вернее Бог сам её себе вернёт.