Фильм, фильм, фильм

Владислав Кобелев 19
Смотришь любое американское (западное) кино, чувства любви к кино давно там ни у кого нет. И актёры теперь там - проходной двор. Из фильмов сделали то, что, вот, не устраивает, переснимаем, вот, смотрите, что происходит, и чтобы мы хотели сделать. То ли всегда так было, то ли просто чувства искусства нет.

Наше кино начнёшь смотреть, от классики до новинки, все фильмы хорошие. Если фильм плохой, значит - насмешка над кем-то или ситуацией.

Говорю своему другу, ну, как тебе американское кино теперь? Смотрю, тот расположился удобнее на моём диване. Говорит, включи Культуру.

- с чего это?
- там любимое кино и всегда хорошие программы

Я удивился своему другу, тот никогда тот не смотрел. Пишу сообщение другому другу, сделал фото своего друга, - вот, теперь будет телевизор смотреть. Ответ удивил, - это что, вот я теперь смотрю "Звезду".

"Звезда"? С чего это? Да вот, на Западе нет чувства навыков и технологий, чувствую, скоро и у нас будет чувство компьютера, явно есть цели, а у тех, что кличется, повестка дня и не устраивает, явно больше не нужен. А как старались.

Вот, теперь смотрю старое кино США, думаю, а что с теми теперь делать? Нанятые блин, стереотипы, канон для того, что называется, вот, подошёл к роли, стал иконой того, что называется - актёр такого-то плана.

Вспоминаются какие были наши фильмы. Ну да, стереотипы, тех у нас никогда не было, актёру всё интересно если он учится...

Теперь тем что, протестуют, ничего не надо, всё эксплуатируют ради того, что в других не устраивает, от игр до кино, от книг до телевидения. Или всегда так было.

Начнёшь смотреть наше кино, всё устраивает, согласен. Почему?