731. Неадекватность верный признак присутствия

Валерий Яковлевич Гендель
731. Неадекватность – верный признак присутствия Духа.

Корысть – главный стимул всякого движения. Кстати, президент Путин в своём очередном ежегодном Послании Федеральному собранию (2023-02-21) удивляется поведению американцев, которые хотят инспектировать наши ядерные арсеналы, но не дают делать то же самое в отношении своих стратегических наступательных вооружений (в соответствии с договором СНВ-3). У него в голове это не укладывается. Бред какой-то, говорит он. Как же с ними договариваться, совсем недавно говорил он в отношении Минских соглашений, которые они подписывали, не собираясь их исполнять, о чём сами и сказали спустя восемь лет. Однако если вспомнить Духов, которые получают от человека нужное им питание, для них такой порядок, когда им всё можно, а людям ничего нельзя, нормальный порядок вещей. Просто раньше Духи делали своё дело так, чтобы человек не замечал их корысти, а сейчас вошли в тех, кто самые лучшие их проводники, плотно и делают своё дело так, что в пределы земной логики это не вписывается.

По этой причине, что Дух в его теле, и движения тела у президента Байдена стали вдруг отличаться тем, что называется когнитивностью (неадекватностью). Поэтому Байден спотыкается на трапе самолёта и пожимает руки кому-то в воздухе. Происходит это оттого, что Дух, расположившийся в проводнике, не так плотно обосновался в нём, чтобы не видеть тонкого мира и, как следствие, продолжает общаться там со своими приятелями, ожидая от них похвалы. Поскольку это для физического мира не совсем приемлемо, Дух думает, как подрегулировать его соединение с телом, чтобы присутствие Духа не вызывало нареканий в физическом мире. Пока Дух придумал только приставить к телу Байдена сопровождающего, которого мы видим на Саммите двадцатки: он идёт сбоку чуть позади Байдена и показывает ему, где надо сворачивать налево или направо. На трапе самолёта, когда Байден после посещения Киева (2023-02-21) сходит с самолёта в Польше, сопроводитель, который слишком внимательно контролировал движения тела Байдена, сам не только споткнулся, как это было раньше с Байденом, а кубарем покатился с трапа. Дело для Духов новое, поэтому случаются такого рода неувязки, которые вполне вписываются в предписанную Духам обязанность показать себя в чём-то.

Для Иерархии человек как ослик, который нужен, пока везёт свою поклажу или, грубо говоря, чёрта на себе, держащего перед мордой ослика на удочке морковку. Дело положительных Духов – дать знать ослику (навести на мысль обстоятельствами или через неудовлетворение чувства с последующим переживанием), что он не человек, пока везёт на себе Чёрта. Ослик, пока удовлетворяет свои, а в действительности не совсем свои, чувства, просто глупый упрямый осёл, работающий на Иерархию Тьмы.

Работать на Иерархию чувствам человека выгодно, поскольку удовлетворяются чувства и он сознанием своим чувствует себя при деле. Остановился – исчез смысл жизни и открылась пугающая Пустота.  Всё просто. Но просто только рассуждать об этом. А вот остановиться в самой жизни, что значит, остаться без денег, без друзей, без общества и его правил – совсем не просто, потому что, кроме бессмысленности подобного бытия, человек пока ничего не может ощутить. Духи обычно человека до такого состояния не доводят: они переключают его мысли с одного дела на другое без перерыва, лишь в порядке исключения, как это было с актёром Александром Абдуловым, они оставили время со стороны взглянуть на происходящее и подумать.