Не увиливайте

Вячеслав Буровников
 
 (от штрафа) 

«Хотелось как лучше, но так получилось», -
Девиз нерадивых российских чинуш! Бюрократов!
Способны ль вы править? скажите на милость,
Платите нам штраф за издержки затраты.
(06 ноября 2021 года)

Любое государство обязано, в том числе и, чтобы сберечь себя, организовывать жизнедеятельность страны, в первую очередь психико-душевную, то есть, управленческую с целью контроля над своим личным характером повъдения.
Что необходимо организовывать? В первую очередь: развитие Сознаний людей (формирование разумного человъка нового типа соответствующего Духу Времени). Далее: процветание общества в целом, создание комфортных условий для возпроизводства Руского Духа, потенциала Жизненных Ресурсов. Так же, на   первом этапе, в заключении: утверждение во взаимоотношениях высоких Моральных норм Бытия, которые приведут к уверенности в благополучии завтрашнего дня, обеспечат будущность нарастающих поколений. Создадут необходимую базу для формирования добронравных людей, ответственных граждан страны.
Ничего этого в нынешней России нет, да и откуда взяться, если весь ход общих вещей (Концепция Бытия) настроен на разрушения.
Те, кто обязан организовывать вышеназванные процессы в созидательном русле, не то чтобы ничего не делают для развития и процветания страны, но всячески препятствуют совершенствованию Жизни-Бытия в России.
От действий развращённых злонравных невъжественных плутократов (чинуш, олигархов и попиков) страдают 143 миллиона человък, то есть, всё население, в том числе и сами плутократы. Это они смогут осознать несколько позже, ибо сегодня в Бытие у них имеются некие «изкусственные костыли», которые их временно спасают от серьёзных болезней (не всех), от отсутствия Правъдного Мiровозрения, и от своих собственных действий.