Различие религий

Петр Лобузнов
Мне  кажется, главное  отличие  религий  заключается  в  отношении  их  к  роли  мужчины  и  женщины  в  обществе.
 Попробуем  представить  это  математически  в  виде  графиков  на  оси  абсцисс(  линия  женская  -Ж) и  оси  ординат (линия  мужская  -М).
 Путь  запада  с  его  фактическим отказом  от  христианства, возрастанием  роли 
извращений (лгбт  и  др,), культ  сатанизма, по  сути  уничтожает  главную  ячейку  общества - семью. Последние  изуверские  события  с  Вайнштейном,  известным  американским  режиссером, доказывают,  что  любого  человека  можно запросто  уничтожить.
 Даже  если  обвинение  верно  на  100%,  то, на  мой  взгляд,  существует  еще  юридическое  понятие  как  срок  давности,  не  применяемое  только  к  военным  преступникам.
 Развитие  феминизма,  эмансипации  свидетельствуют  о  нездоровой  динамике  социальных  отношений  в  американском  обществе. Короче  говоря  роль  мужчины  стремится  к  нулю,  а  роль женщины  - к  бесконечности.
 Или,  математически,  это  правая  половина  графика- параболы  У =х2,  расположенная  во  втором  квадранте.
 

 Путь  ислама  являет  собою  зеркальную  противоположность,  где  роль  женщины  стремится  к  нулю,  а   роль мужчины - к  бесконечности ( гарем  и  др.).Левая
 половина  графика - параболы у =Х2,  расположенная  в  четвертом  квадранте.


 Путь  православия  предполагает  равенство  ролей  женщины  и  мужчины,  с  распределением  их  функций  согласно  религиозным  канонам.
 Таким  образом,  в  нашем  случае  М=Ж,  то  есть   получается  график  прямо
 пропорциональной  зависимости  У  =х, где  результирующая,  расположенная  в  первом  квадранте, уходит  вправо  под  углом  в  45  градусов.
 Переоценка  роли  женщины  (старуха  и  разбитое  корыто и  др.) как  и  недооценка  ее,  приводят  к  пагубным  последствиям.
 В  царской  России  жили  трудно, но  семьи  состояли  порой  из  8-10  человек.
Отец  был  кормильцем,  мать -хранительница  очага,  была  с  детьми.
 Если  отец  работал  на  производстве,  например, слесарем,  то  получал  зарплату -  30  рублей; корова  в  то  время  стоила - 5  рублей. (Если  врут  те  древние  старички,  с  которыми  довелось  беседовать,  беру  свои  слова  обратно).
 Уважаемый  В. И. Ленин  решил,  что  женщина  у  нас  в  России  находится  "в  загоне",  надо  ее  срочно  раскрепостить,  то  бишь, эмансипировать. Отцу- кормильцу  срезали  зарплату,  эмансипированная  мамаша  была  вынуждена  идти  работать,  т. к.  5-8  ребятишкам  надо  было  что-то  "класть  на  зуб". Патриархальная  семья  была  уничтожена,  а  новая  еще  была  не  создана.
 В  силу  того,  что  надо  было  развивать  завоевания  революции,  любовь  свелась  к  беспорядочным  связям,  так  как  времени  на  ненужные  ухаживания  не  было.

 Сейчас,  во  время  торжества  эмансипации  у  нас  в  России ( самое  безобидное  свидетельство  - брюки  на  женщинах, усиление  феминизма  и др.),
мужчина,  с  падением  его  престижа   в  обществе, как  отца,  как  правильного  мужика, (спасибо  государству)  должен, похоже,  полегоньку  переходить  на  юбчонку.