Для тяжелобольных и раненых

Татиания
3 марта я закончила проект "Исцеление тяжелобольных и раненых" ПРоект рабочий. Прошу друзей передавайте его тем кому это нужно. У меня нет возможностей это рекламировать и переслать нашим ребятам, пострадавшим в боях.


Об этом проекте я узнала во сне.
Ссылка  https://dzen.ru/a/Y7l1qdtsdHkUFSsO
 Я дала слово, что сделаю, прошёл месяц, а я из 10 мини – медитаций только сделала 4. Остальные никак не записываются.  Каждую медитацию надо слушать по четыре дня. В сумме прослушанных медитаций по дням будет 40. То есть 10 медитаций, каждую по четыре дня и того сорок дней.
Ссылки:
1  https://youtu.be/uqafkjd41VE
2  https://youtu.be/BWMdHH4iYXs
3  https://youtu.be/VsrONUXimVA
4  https://youtu.be/dGWdjSzqitM
5  https://youtu.be/Q-bAH01kBd0
6  https://youtu.be/pTn7Cxnh-yE 
7  https://youtu.be/Q-di69XV-DE
8  https://youtu.be/-gz0OtZjNxo
9  https://youtu.be/JxQOXFqB8qk
10  https://youtu.be/1m-QLfANh7w

1.Я тебя отпеваю, белый саван на тебя надеваю, белый саван на тебя надеваю, по земле катаю, по земле катаю, землю матушку вопрошаю, землю матушку вопрошаю, ты земля матушка прими белый саван, а дитятко возверни, возверни водой мёртвой раны его заживи, водой раны заживи, да живой водой его напои, ой ты матушка, ой ты батюшка, другим именем его нареките, другим именем его назовите, в новую жизнь  его возвратите, в новую жизнь возвратите, песню новую ему подарите, пусть поёт душа его всё громче, пусть душа поёт, весь свой род на помощь зовёт, в честной схватке он сражался, там и потерялся, отыскали его, нашли, нашли отыскали, смерть его потеряли, жизнь новую пришивали, нитью прочной золотистой, серебром серебрённая, золотом напоённая, жизнь возвращается, сердцем открывается, в сердце жила сокращается, жизнь в тело возвращается, жизнь возвращается, радость на земле приумножается.

2.Ой вы милые мои сыночки солнцем рождённые, землёй наречённые
  Ой ты Матушка, ой ты Батюшка, пуповина развязалась нить жизни оборвалась
  Прошу тебя соединить, крепко- накрепко завяжи,
 Чтобы дитятко родилось, новой жизнью наделилось, чтобы дитятко родилось новой жизнью наделилось, календарь переверну, к солнцу его поверну, звёзды, звёзды читайте, приказ пришёл, жизнь вернуть, силу жизни укрепить. Как звёзды читали, новый мир создавали, новый мир создавали, жизнью чистой наделяли, жизнь с чистого листа, наполнена добром она, победа жизни пришла, свет в оконца дала, свет светлица, ясна жизнь девица, ты косы свои заплетай, крепкую дорогу дай, крепкая дорога во жизнь воротится, во жизнь воротится, счастьем со всеми поделиться.


3.
 Как я дитятко качаю, беду с него снимаю, как беду снимаю, боль с него удаляю, как боль с него удаляю, водой мёртвой омываю, водой мёртвой омываю,  раны его зашиваю, как раны зашиваю, чужое тело из него убираю, чужое тело из него удаляю, в огне небесном сжигаю, как в огне чужое тело сгорает, новое нарастает, новое нарастает, косточки все собирает, косточки все на место встают, крепко, крепко  друг к другу прирастут, суставчик к суставчику, жилочка к жилочке, сосудик к сосудику, ткани, системы , органы все собираются, все собираются и исцеляются, исцеляются жизнью крепкой наделяются, жизнью наделяются, ритмом жизни укрепляются, ритмом жизни укрепляются, песней души закрепляются, песней души закрепляются, духом силы наполняются, духом силы наполняются, водой живой насыщаются, вода живая течёт, растекается, жизнь новая возрождается, жизнь возрождается, любовью Божьей закрепляется. Как я дитятку качаю, песню ему свою спеваю. 

4. Сколько дней ночей не спали тебя дитятко качали тебя дитятко качали кашу манную давали, кашу манную давали тепло небес тебе отправляли, тепло небес отправляли, жизнь твою возрождали, жизнь возрождали, цветы новые сажали, цветы новые сажали сад цветущий получали, сад цветущий получали, тебя под яблоню усадили, тебя под яблоньку посадили,  соком земли напоили, по стволу течёт сок земли, течёт тебя питает, молодильным яблоком угощает, соки земли растекаются, все дорожки твои омываются, все дорожки омываются, все клеточки соком земли напитаются, все клеточки напитаются, сила жизни укрепляется, сила жизни укрепляется, сад цветущий приумножается, жизнь к тебе возвращается, жизнь возвращается,
солнцем ярким согревается, солнцем ярким согревается, песня жизни продолжается, песня жизни продолжается, любовь новая зачинается.

5. Ой ты Матушка, Ой Ты Батюшка, песня льётся, на землю матушку прольётся, песня проливается, счастьем на земле открывается. Счастье расцветает, людей новых призывает. Ой вставайте люд морской, ой вставайте люд земной, ой вставайте люд небес, будем песню жизни рождать, новым светом поливать, новым светом поливать, новые звёзды открывать, новые звёзды открываются, голограммы в нас проявляются, что Господь заложил всё назад возвратил, возвратил воды чистые, травы шелковистые, солнце мандаринки, луну апельсинки, всё вокруг вас вращается, словами земными называется, земля матушка очнулась, боль земли удалилась, боль ушла, здоровье всем дала. Возрождайтесь добрые сердца, возрождайся любящая душа, возрождайся мир на земле, возрождайся звёздный мир.


Фотоны.
При написании 5-го текста, картина шла, что происходит заворачивание человека в какую-то сетку, всё вращалось, и ощущение было, что это неземное действо, на мой быстрый вопрос что это? – прозвучал ответ – фотоны.
Несведущий я человек в науке, 1 марта решила заглянуть в эту тему и нашла для себя очень интересный материал. Я не буду пересказывать вам содержание этих статей, дам ссылки: 
1. , 
2. http://proza.ru/2013/01/29/1685
3. https://replet.ru/biofotony/
4.
Прочитав их, я поняла на каком уровне происходит работа. Пусть всё будет вам во благо.

1 марта  началась новая запись. Первый день весны. Запись 6.
6. Как земля родная поднималась, землёй русской она называлась, землёй русской она называлась, чистой водой умывалась, чистой водой умывалась, деток своих оберегала. Деток своих оберегала, завет новый для всех открывала. Кто на этой земле проживает, русскую душу в себе раскрывает, а кто просто сюда погостить пришёл, злой умысел с собой принёс, тот здесь и умрёт. А русская душа у Бога в сердце жива, это честь и совесть, это мир в сердце твоём, против зла на защиту света идём. Все на этой земле проживают, разные языки в один объединяют - в голос сердца и в песню души. Вот и сейчас душа твоя поёт, на жизнь тебя зовёт. Жизнь твоя тобой проживается, добрым сердцем она открывается, светом новым она наполняется, светом новым она наполняется, чудом исцеления просыпается, сон долгий был, тяжёлый, да мир в сердце твоё вошёл, мир жизни в целостность произвёл, мир в жизни проявляется, рубашка новая надевается, надевается, русским духом она называется, волей Божьей она проявляется, всё что было в тебе изранено, всё что было в тебе разорвано, словно чёрным вороном всё оклёвано, всё сейчас срослось, соединилось, чистой водой омылось, ты вода, вода, водица  наполняйся, в жизнь мою вливайся, в жизнь мою вливайся, глазами моими открывайся.
7. Вот и солнце твоё восходит, новую песню радости заводит. Слышишь птицы поют, веселятся, вокруг солнца твоего резвятся, малые детки твои тебя поджидают, песню исцеления тебе посылают, ты вставай, вставай, солнце просыпайся, светом своим в мире жизни раскрывайся, нотки жизни твои птицы распевают, тебе помогают, по крошечкам тебе пищу для души подают, Божью песню тебе принесут. Божья песня, песня земли, на которой ты рос, на которой ты жил, где влюблялся, радостью счастьем ты наполнялся, любовь в тебя вошла, жизнь пробуждает, жизнь пробуждает, яркое солнце в тебе зажигает, пусть течёт река в тебе с чистой водой, с чистой водой, верой большой, веруй в жизнь свою счастливую, веруй в жизнь свою мирную, веруй в жизнь свою вечную.
8. Вот и глазки жизнью открываются, жизнью новой они наполняются, радость в сердце твоём открывается, чёрные подвалы закрываются. Ой ты мамушка принимай меня, ой ты батюшка открывай ворота, добрый молодец домой возвернулся, возвернулся, с поля боя вернулся, ты матушка не плачь, ты батюшка обними, да за стол меня усади, усади, напои, накорми, силу новую во мне разбуди. Сила новая во мне просыпается, во благо счастья народа моего открывается, буду сеять и пахать, новую жизнь на земле нашей возрождать. Ты земля матушка от ворога освободилась, ты земля матушка добрых молодцов к жизни возвернула, ты земля матушка к сердцу меня прижми, мою радость в себя возбери, возбери, возбери, да всем на земле разнеси, что добры молодцы возвернулись, в здравии силе они воплотились, новую жизнь они на земле возрождают, нечисть в мир иной отправляют. А ты батюшка солнце свети, свет во все сердца заводи, во все сердца твой свет вливается, вливается и садами счастья раскрывается. Все народы мира в мире живут, друг друга берегут, всеобщую заботу друг о друге ведут, и Любовь Божья  на всех проливается, и миром укрепляется.
9. Солнце, солнце, просыпайся, в новый день зарождайся, в новый день зарождайся, красотой души наполняйся, а ты небо, небушко дождём могучим раскройся, водицей святой на нас пролейся, водицей пролейся, чистотой пространства откройся, чистотой откройся, временем счастья раскройся. Будет жизнь во мне продолжаться, будет жизнь во мне чудесами проявляться. В каждом сердце магнит любви живёт, проживает, любовью каждую клеточку нашу питает, каждую клеточку нашу питает, нас здоровьем наполняет. Здоровьем наполняет, силой насыщает, силушка в нас пробуждается, исцеление открывается. Исцеление души и тела в нас произошло, нам новую жизнь открыло, новая жизнь во мне укрепилась, счастьем во мне пролилось.

10. Встали ножки мои танцевать, стали ручки мои чудеса сотворять. Вот так радость ко мне пришла, с того света меня вновь на землю мою привела. Солнце светит надо мной высоко, небо голубое надо мной высоко, а ты земелюшка меня ведёшь, огонь жизни во мне бережёшь. Все вы братья и сёстры мои, обещаю вас беречь и хранить, вас защищать от ворога злого оберегать. Низко кланяюсь до земли 33 поклона кладу, на все четыре стороны их веду, перед батюшкой буду ответ держать, радость тихую в душе сохранять. Песню души буду петь, оберегом янтарь носить. Вот и жизнь возродилась, новым семенем во мне зародилась, новым семенем во мне зародилась, всё во мне восстановилось. Благодарность моя велика, на все времена и на все века,
силой жизни моей наполняется земля,
силой жизни моей наполняется вода,
силой жизни наполняет меня земля,
силой жизни наполняет меня святая вода,
вот так за руки мы взялись, солнце, небо, земля и вода – неразлучны мы с ними века. Пусть сбывается счастье земное, пусть с небес разливается Божья любовь, пусть теплотой солнца наполняются наши сердца, пусть огнём зажигается в нас сила жизни на все времена.

Отзывы о работе медитаций от эксперта Голубовой Эльверы. Башкорстан п. Туймазы.
23 января 2023 года
1 медитация.
Прослушала 1 медитацию, Такая мощь материнского сердца, где боль превращается в любовь, зов жизни... Они идут по кругу, крепко держась руками и раздувают огонь жизни, что в середине круга, ведь языки пламени могут сжечь души родных, но песня их заговаривает Огонь, и он рассыпается искрами, но не гаснет...
Таня, это так сильно

25 января 2023год
Медитация 2
Таня, доброго дня, прослушала 2 раза, идёт ощущение, что пошла мужская энергия, энергия духа, картинка- в круге ходит старая костлявая женщина и как втаптывает в землю, ,темно не видно, но вот женщины своим взором создали столб луча в небо из почти потухшего костра, и появляется на небе очерченный круг, который прошивается лучами, идущими уже с неба на землю и из земли прорастают побеги ,они переплетаются, соединяя пространство вокруг, и женщины в круге опять заворачивают энергетический поток, удивительная картина, ты просто чудо, Таня

Медитация №3.
Круг с женщинами и у костра старая кругом ходит ,пытается побеги вздернуть, но вот женщины разорвали круг, и руки их начали побеги эти наматывать в клубок разбирая переплетенные плотно побеги ,идя к центру круга где у костра вокруг ходит старая, дойдя до костра женщины отдают клубки старой и у нее образуется большой колобок, который она начинает катать вокруг костра, а женщины притаптывая ногами и разглаживая пространство руками возвращаются в круг, а колобок у костра сделав круг пытается в круг вернуться женский , но отталкивается от них и опять вокруг костра, и так пока не распутался в другой узор

26 января 2023год.
Медитация №4
Женщины в кругу, за руки взявши, начали кружить, и по следу размотанного клубка от костра пошел свет, проявляя новый узор, переливаясь разными оттенками, а хоровод то замедляется, то ускоряется, а женщины и вокруг себя вращаются и вокруг костра, красиво.

11 марта
Медитация №5,

закружился хоровод круг налево круг на право, образуется купол, над ним светящееся вращающееся солнышко и внутри переливаются энергии, как нити переплетаются полотно ткется одежда создается, кому ее одеть тому и выздороветь

12 марта

Медитация №6

Девушки веночки плетут и цветочные венки в воду опускают, и по ручью плывут они, а девушки купаются, косы их в воде расплетаются, и вода несёт веночки и энергии жизни звоночки слышны в переливах ручья, возвращайтесь, водою жизни умывайтесь, и любовью к жизни наполняйтесь, спешит ручей, бежит он жизни нить несёт.

13 марта

Медитация№7
Девица в поле вышла и просит у всего живого дать ей энергию, что б узор жизни сплести, и вот она начинает ткать, нити разные вплетать, узор ткётся, дорожкой в жизнь назовётся, берёт нить от солнца и от луны, и от пенья птицы в небе парящей, и от ручья с водой журчащей, и тучка с дождичком нитью поделилась, и травинка ароматная ей открылась, узор ткётся дорожкой к счастью назовётся.

14 марта

Медитация №8

Служение, служит мужчина отечеству, а женщина служит мужчине, в поле сноп связала обмолотила , смололо и каравай спекла, трудилась с мыслью напитать мужчину силой, с лугов сноп травы принесла и в чане запарила, напаром этим раны ему омывала и силой любви его наполняла, в ручейке в водице рубаху, что сама сшила, прополоскала и на утренней росе сушить расстелила, все дела ее с мыслями о нём, его здоровье, и вот на столе собранном ею хлеба каравай , квас на травах настоянный и другие яства , все делала не спеша, с верой и силой в мужество мужчины, и любовь.

15 марта

Медитация №9
Руки эти волшебные руки ,они бодрят пробуждают к жизни, мягко прошлепывая от пяток и до макушки, скрученный пучок травы, телу отдавал дары, что от солнца получал, и рукою хлоп и хлоп пробуждается тело и к жизни стремится, и ножками по пояснице, лёгкой поступью прошла, править спину смело, и опять руками хлоп, хлоп поправляем и живот, раскрывается грудь, что бы больше вздохнуть, руки травкой так размяла, что душа опять воспряла, мир в себя принять готова, жизнь лучится в глазах, и душистый запах трав пробуждает добрый нрав, исцеление идёт


16 марта.

Медитация №10
Радость в душе раскрывается и силой жизни тело наполняется, шагает тихо широко расставляя ноги, идёт он по земле родной, взрастившей его и возродившей к жизни, а сердце радостно, песня звучит голосом той, что веру подарила и силу любви к земле родной. Он возвращается домой, а там очаг горит и ждут его, и песня тихая звучит, и в ней любовь её