Тьма нападает на операторов

Ачулла-Тасачена
«Служба наша и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна» – так поётся в известной песне, так это о нас, вступающих в схватку с невидимым врагом.

Мы освещаем все моменты, происходящих процессов и взаимоотношений с Сутями Третьей Силы в проектах, описываем произошедшее. Это не бред сумасшедшего, это реалии настоящего времени. Земля горит у злобствующих под ногами, они бросаются на любые крайности, чтобы остановить процессы на Земле, даже ослушиваются Указа Творца, не осознавая, какое их ждёт наказание за невыполнение требований Творца Единого. В предыдущем посте мы писали об обиде Тьмы Жгучей и её претензиях, но этим дело не закончилось, хотя мы договорились с ней побеседовать и решить все ключевые вопросы.

Абсолютное Начало охарактеризовало Тьму так: «У всего человечества этот паразит сидит в мозгу и в сознании. Он не даёт людям, чтобы они размышляли, сердцем чувствовали и воспринимали то, что есть Истина, не даёт человеку возможности восстановить связь с Душой, с Богом. Но человек ослаб, поддался многим искушениям, забыл, отверг он ту волну, что с Богом, с Домом его соединяет. Вот он (паразит) и завладел, и власть свою проявил.»

Пришёл Творческий Направитель на встречу к нам и всё, как всегда, пояснил и дал совет: как нам беседовать с Тьмой, как работать с Плазменным Огнём и Сеятелями. Читайте предыдущий пост ЗДЕСЬ

Это было вечером 26 февраля 2023 года. 27 февраля появилась внутри тревога, сомнение, неуверенность, а нужно ли это знать людям? Может это просто рабочие моменты? Люди представления не имеют о коварстве Тьмы, считают, что это выдумки эзотериков. Мы решили пока не размещать предыдущую беседу с Направителем.

Наступил день беседы с Тьмой 01 марта 2023г, накануне ухудшилось наше состояние, были режущие, эпизодические боли в сердце, тяжесть в теле, отёчность, сильное давление на голову. Мы уже знаем эти физические признаки, так тело реагирует либо на нападение, либо на приход Высоко-вибрационных Сил из Дальнего Космоса. О нападениях не беспокоимся, так как у нас защита мощная, но физика реагирует чувствительно, так как энергии Третьей Силы есть в наших полях, а мощь Сил из Космоса постепенно гасится, чтобы не нанести вред нашим полям. Кто работает с Силами, тот эти ощущения знает. Всё это терпимо, при работе с огромной мощью.

Наступило 01.03.23. Пришла на беседу Тьма Жгучая. Прочувствуйте её энергетику.

Тьма: «Да, я здесь, готова обсудить с вами, важного значения, вопросы. Я Тьма и имени у меня нет и не будет никогда. Поэтому и обращайтесь ко мне так. Что вам необходимо знать от меня, я изложу. И будем договариваться. Вначале я послушаю вас, люди, вы слишком бойко подходите к вопросам перестроения жизни на Земле. А мне…, а мне приходится подстраиваться, вы же понимаете, это крайне неуютным моментом является, и во мне нечто новое проявляется. Ну что, говорите же.»

На этом связь прервалась. В эту же минуту началось нападение по телефону на Аомаумя: Звонивший представился старшим лейтенантом, стал называть статьи уголовного кодекса, что по её паспортным данным взят огромный кредит, банк обратился в органы, завели уголовное дело. Продолжал далее нести всякую чушь, не зная о том, что говорят с бухгалтером, который уже не раз сталкивался с такими вещами. Вежливо попрощалась, положила трубку, не ответив ни на один заданный вопрос. Сразу же звонок с другого номера, но тот же голос уже с угрозами и так с шести номеров, со всё большими угрозами и обещанием посадить на 15 суток за нежелание отвечать на вопросы старшего лейтенанта, за несоблюдение субординации при разговоре, шли звонки подряд. Энергетика шла тяжёлая, бьющая, с каждым звонком всё сильнее. Давление на голову усиливалось. Подташнивало.

Надоело пререкаться, просто отключила телефон. Позвонила по номеру 900, описала ситуацию, далее соединили с оператором и передали все номера телефонов мошенников в службу безопасности. Сама начала дыханием восстанавливаться, принимала и чувствовала помощь с Тонкого плана.

Это так Аомаумя отбивала атаку. В это время Амоумая приняла информацию от Направителя:

“Я Направитель Творческий, скажу я так: Она, Тьма Жгучая, нарушила условие от нас, пришлось прервать сеанс. Сейчас идёт Совет на волнах значимых. Пока не примет Тьма наше условие, мы не разрешаем с ней входить в контакт. Ждите от меня пояснения. А что касается предыдущего, изложенного вами материала (который мы решили не публиковать), его необходимо опубликовать. Вам в продолжение его дадут Слово. Это всё Тьма вам в сознание тревогу нагнетала. Вот видите как. Но вы не волнуйтесь, ваши поля защищены, вовнутрь ничего не проникает. Ох, Тьма-Тьма, дождётся же она и участь её будет крайне слаба. Ну всё, дорогие, будьте на связи.”

Далее к Амоумае вышла на связь её Ангел-Фея Азерина, которая безотлучно присутствует в её полях.

“Пока нет никого. Скоро всё восстановится. Иди, пока немного отдохни, пусть восстановятся поля твои. С Аомаумя тоже проводят определённые мероприятия. Всё хорошо.»

Через время включился интернет и сразу пришёл Творческий Направитель.

Направитель: Так получилось, дорогие. Но это, даже можно допустить, для вашего понимания, что не просто так происходят все процессы в Мироздании, и в том числе земное пространство во всё вовлечено. Да, Тьма поступила непредсказуемо, она нарушила свой внутренний завет. Совет прошёл, но не закончен Он. Вы продолжайте в своём режиме, как считаете, а Тьму пока оставьте на потом. С ней будет отдельный разговор, вы понимаете: где и с кем? И только после этого мы скажем: когда, по каким запросам и сколько времени с ней проводить. Теперь, надеемся, вы понимаете, насколько Мир земной окутан Тьмой, везде, во всех направляющих, она щупальцами владеет Миром и напускает густотой своей великий Страх, различные недоразумения и боль сердечную.

Ты, дорогая, Аомаумя, прочувствовала, как людей донимают (речь идёт о телефонных и не только, мошенниках). Но благо, что ты всё понимаешь, отрезав нападение, всё же прочувствовала внутри её напор. Мы поработали и ваши поля в полной безопасности. Не надо лавировать, ситуация крайне сложна. Вы же понимаете, что было нарушено, поэтому и продолжайте в своём режиме, пока без неё, дойдет очередь и, по всей вероятности, с ней будет всё происходить в жёстком варианте, но мы пока не вправе что-либо говорить. Там будут пересмотрены различные варианты.

А мы, ваш Творческий Направитель и, Ангельского значения, Союза вашего Хранитель сегодня говорим вам, до свидания.

Аомаумя: А в отношении проекта всё по-прежнему?

Направитель: Да-да, всё в своём режиме. Но только лишь без неё, пока. Всё. Мы заканчиваем контакт, но остаёмся в ваших полях.

Аомаумя: Благодарим за помощь и поддержку.


Абсолютное Начало:

На связи Структура Абсолютного Начала. Мы привнесём вам некую волну, чтобы люди земного плана знали, как защитить свои поля при жизни настоящего момента, когда уже в земных условиях, в энергетическом варианте, идёт борьба. Да, напрадения на операторов по сей день продолжаются, не будем в подробностях описывать. У каждого из вас, люди, такие ситуации встречаются сейчас, где Тьмой затрагиваются моменты, что есть вопрос неразрешённый, она лишь может напугать.

Произошло на вашем плане то, что Высший план заставило пересмотреть те механизмы, что будут в обдегчение для вас. По сути человечество ещё не готово принять тот факт, что некогда, отдав потенциал свой, ослабло на духовной линии и опыт жизни не позволял мечты в реальность претворять. Но по стечению случившихся обстоятельств, в пересмотрение дел насущных на Земле, в сеансах, что проволятся данными операторами, добавлен новый алгоритм энергетический уже. И те, кто наблюдает за таковыми процессами, они пробуждаются гораздо быстрей.

Отметим, когда выходит влияние от Тьмы из полей личных, не важно в каком качестве, с вашей стороны может отмечаться недомогание, боль. Здесь, главное – спокойствие, присутствие же Света истинного процессы все смягчит. Не думайте, что это всё произойдёт ускоренно, ещё не забывайте, что вы свой личный потенциал на окружение своё изливаете, нагрузка на ваши поля увеличивается.

Проводники же наши, операторы энергетического статуса, находятся в поле коррекции земного плана практически всегда. Мы приставили к ним дополнительного плана защитные функции. Вопрос, касаемо Земли, имеет в серьёзном смысле, для вашего восприятия, роль свою. Да, а что сегодня и вчера…. имеются в виду нападения, всё есть отголоски, где Тьма проявляет себя – не разрешён вопрос ещё окончательно. Без человеческих сердец её невозможно с земного плана аннулировать. Её аспекты так или иначе, но будут функционировать до полного пробуждения человечества.

Вы знаете, люди: Спокойствие, уверенность в себе, высокая духовная планка и вера в Единого на вашей Земле, что предлагает жить всем в радости, поможет выйти вам из этой иллюзорной игры и встать на путь естественного, в сердце с Богом, продвижения.

Мы не прощаемся, мы на связи всегда, тем более сейчас, когда идёт коррекция.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/