Полк должен летать 24 часа в сутки

Владимир Черняев 3
Полк должен летать 24 часа в сутки.

- Парадокс говоришь! Нельзя дать и девкой встать!
Вспомнилось Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Непререкаемые цитаты:
“Первое слово каждого грамотного русского администратора - должно быть слово -

МАТЕРНОЕ”.


В общем не про мат, а про жизнь, когда мозги надо вышибить с максимальной эффективностью. За дело. Без мата. Бывает тоже весьма эффективно.
Да. За дело.
Кстати, цитата бессмертного Михаил Евграфовича тогда как-то не вспоминалась и шея не зудела. Пока не зудела. И потом не зудела. Болела.
Дело не в том, что начальство не любит парадоксов как таковых - начальство - любит парадоксы у других. Свои ему не нравятся и избавляется начальство от них с максимальной эффективностью и как можно быстрее пока до других не дошла весть об их парадоксах.
Их нет.
Что угодно есть а парадоксов нет. Которые упомянуты немного выше у других есть - а других нет. Остальные - есть. А этих нет.
Парадокс.
Вы уверены? В вас леность, которую требуется немедленно излечить.
И меня излечили.
Мы протопали примерно 2 км. Легли на сопке. Начальство уставилось в небеса, а мне велено было в бинокль изучать - Вон то местечко.
Через некоторое время шест лёг на провода. Ещё через некоторое притопал, вернее мелькнул как зверь ретивый связист.
Начальство изучало облака.
- Ну?
- Связист связь исправляет.
Начальство благодушно изучало облака.
Подумав, я добавил,
- Наверное.
Начальство встало,
- Пошли. Дело молодое. На час не меньше.
И мы пошли в часть.

По приходе я получил по шее.

Шест с проволокой на нём которая перемыкала провода проводной связи, когда уазик командира только отъезжал от части поднимала и ложила на провода проводной связи хорошая девушка, которая любила нашего солдата связиста и которая хорошо видела, когда командир покидает часть вечером.
И у них было свидание.
А командир получил прозвище “Пассатижи” за то, что связь мгновенно пропадала, когда он отъезжал от части.
А я получил по шее.

Полк должен летать 24 часа в сутки.
Проводная связь - одна из составляющих и неотъемлемых частей которая обеспечивает 24 часа полётов.

И по шее - это ещё по-отечески.
За всё что на тебя возложено отвечаешь только ты.
Полк должен летать 24 часа в сутки.