Теракт с двух сторон

Александр Владимирович Клименко
Теракт с двух сторон

Я против любых терактов, против войны. Но, к сожалению, с нацистами мирным путём сладить не получится.
Украинские ДРГ проникли в Брянскую область и устроили войну против мирных людей. Нацисты не щадят и детей. Такое у них правило, у садистов. Это подло и недопустимо. Таких надо сразу и показательно уничтожать. Но, что взять с Зеленского, который сам себе не хозяин, который слабак и дешёвка? А фашисты, которых Запад старательно «рождал» , воспитывал и продвигал больше 30 лет при полном попустительстве и газовой экономической поддержке  Россией? От них и ждать ничего гуманного нельзя. Мразь, нелюди такие и есть.
Но РФ тоже надо менять свою тактику. Бомбят какие-то электростанции, заводы городскую инфраструктуру. Эти удары вредят не властям Украины и военным пунктам управления – наибольшие потери у мирного населения, у которых потом нет света, воды, тепла. Да и без мирных жертв не обходится. Но, ведь, это тоже неправильно. Как назвать убийство мирных людей не в зоне военных действий только другими способами? Конечно, сравнить нельзя – мы не садисты и в народ украинским не метим. Но как-то не очень хорошо, когда в качестве целей для ракет нет главных виновных.