Эротическая проза - что это?

Александра Вежливая
-----------------------------------
На литературном сайте есть такой раздел: «эротическая проза». Риторические вопросы: для кого и для чего?  Что позволено авторам этих «произведений» для публикации на сайте и чего не позволено? На какую аудиторию рассчитано содержание опусов? И кто они, авторы «эротических нетленок»?

Слово – «эротическая», судя по публикациям в этом разделе, такое разноплановое: можно романтично-эротически описывать взаимоотношения мужчин и женщин, без излишних натуралистических подробностей сексуального контакта, это и есть – эротика. Но и широко представлены опусы с подробными описаниями половых актов, зачастую и в извращенной форме. Это уже – совсем не эротика, а порно.

Эротические сцены могут присутствовать в художественных произведениях, но эти сцены вполне можно описать достаточно красиво, без пошлости и вполне нормальными словами без «грязи» и извращенных подробностей.

Случается, что сочиняют свои опусы – различные эротоманы и нимфоманки, извращенцы и престарелые мужчины с претензиями на достоверность, придуманных ими историй. Некие невероятные знакомства, когда девушка соглашается на интим без обязательств с первым встречным и так далее, и тому подобное.
Вопросы: а зачем они это публикуют? Зачастую с откровенно «грязными» подробностями процесса совокупления мужчин и женщин? Что-то в их интимной жизни не так? Мучают комплексы и некие специфические наклонности характера? Особенно вызывает отвращение (во всяком случае у меня) - разнообразные сцены унижения женщин, различные БДСМ сцены. Кроме того, описания разных потрахушек (извините) в купе поезда или ином не походящем месте.

Забавно, когда мужики описывают что чувствуют женщины при интимной близости, их мотивацию на сексуальный контакт и так далее.  Или даже повествуют от имени женщины.
----------------------------
У некоторых авторов и читателей сайта может возникнуть вопрос: для чего я читаю опусы из раздела "эротика"?  И они говорят при этом: не нравится - не читай.

Читала только для того, чтобы высказать в итоге свое мнение: эротика - это эротика, а порно - это порно. И не место в выше указанном разделе всякого рода "произведениям" откровенно порнографического характера.
------------------------
В заключение процитирую:
«ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА – жанр литературы, в произведениях или рассказах которого рассматриваются отношения между женщинами и мужчинами. В прозе этого жанра присутствуют эротические сцены. Не нужно путать эротическую литературу и порнографию. Может включать в себя другие литературные жанры, но основой содержания остается эротика или эротические рассказы.»