Новые власовцы

Владимир Ветров
На днях в Брянской области прошла хорошо организованная преступная акция.
Из Окраины  утром спокойно через границу прошли  банды (так сообщают)
головорезов.
С лозунгами РОА (русской освободительной армии  по типу А.Власова времен Отечественной войны).
Накануне в иногазетах сообщали об организации в России подобной структуры.
Самое печальное, что среди убийц мирных жителей в мирных поселениях были  русские по национальности люди.
Некоторых уже даже установили и среди них оказался бизнесмен, актер и прочие бывшие россияне.

Ранее, когда врагами выступали хохлы-нацисты, все было  более менее понятно.
Бандеровцы.
Эта команда была из чисто русских бродяг, но флаги показывала-носила бандеровские.
И убивала с наслаждением русских мирных людей по бандеровски.
Это меняет многое.

Показывает степень запущенности патриотического воспитания и деградации  умонастроений людей России.
Тяжелую губительность следованию страны идеям капитализма и Запада.
Впереди во всех преступных акциях бывшие люди искусства.

Я полагаю, что пора с корнем менять отношение россиян к Жизни.
Для начала надо решать вопрос о введении смертной казни для предателей.
На всех уровнях.

"Что такое Госизмена,
Позабыли напрочь все,
В обществе давно гангрена,
Власть - как Мишка на овсе...".

Можем дождаться свободных гулянок бандитов с оружием по всей стране...