Полгут

Владимир Лобарев
– Как всегда, - что-то новое взбрело тебе в голову, ДОТОГО? Дорогой товарищ-господин.
- Да, без нового никуда! – «Хотим  перемен» или западных «ТРУСИКОВ с КРУЖЕВАМИ»?   - Нет, здесь другой  КОЛЕНКОР.  Радиопередачу ДЕЖАВЬЮ  приходилось слушать? – Да, нормальная передача. Мы с тобой старые ПЕНЬКИ – СОВКИ,  о нашем  ДЕТСТВЕ, ЮНОШЕСТВЕ и ВЗРОСЛОСТИ   ПСНСМИ,  почти совсем независимые СМИ,   мало что хорошего  говорят в эфир, а  тут старинные вещи из домашнего обихода добрыми словами вспоминают. Приятно слушать! Помнишь РОГАЧ?
- Помню. Это приспособление для постановки чугуна в русскую печь. Ты помнишь открывалку – сохраняющую  для повторного использования крышечки  для домашнего консервирования продуктов в стеклянных баночках?
- Помню, как же! Было такое время – ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ и  не засоряющей   природу  вредным мусором. – И   уважающей  труд  основы её - ПРОЛЕТАРИЯ.  Так что такое ПОЛГУТ?
- СМИ  надо такую передачу  сотворить!  Помним о литературных героях ушедших товарищей.
- Предложение ЧТО НАДО!  Каких героев ты бы вспомнил, участвуя в этом ТОК-ШОУ?
- Сегодня были  бы  в ТРЕНДФОРММОДЕ  КРОКОДИЛ и Иван Матвеевич, которого он ПРОГЛОТИЛ. Герои сказки Достоевского «КРОКОДИЛ».
- Я думаю, что герои романа «Петербургские трущобы»  В. В. Крестовского были бы ТРЕНДФОРММОДНЫМИ.  Те  несчастные, которые  проживали  в МАЛИННИКЕ.  – И ростовщик  МОРДЕНКО,  и члены КНЯЖЕСКОЙ семьи.
Прочтут  этот  текст хозяева ПСНСМИ    и создадут такую передачу. Вот увидишь!   В. Лоб.