Смелость

Юлия Ковалевская
Смелость - способность противостоять страху и идти на оправданный риск ради своей цели. (Википедия)

Далее из неё же:
Например, если у человека есть смелость, чтобы принять вызов, это означает, что его разум понял ситуацию и принял решение.
Смелость рассматривается как качество воли - готовность преодолевать препятствия и бороться со страхом.

Готовы и желаете преодолевать препятствия? Нет уж.
В чём же смелость, если цель - преодолеть некое препятствие с удовольствием и комфортом?

Препятствие - помеха, задерживающая какие-н. действия или развитие чего-н., стоящая на пути осуществления чего-н.
А, помеха - само собой, препятствие. (Словарь)

Воспринять помеху в виде крыльев или в виде самолёта для более быстрого достижения цели - пожалуй лучший вариант.

Нет никаких помех и рисков, но у некоторых бывает желание страдать, а значит и создать парочку неприятностей.  Без желания борьбы, страданий, рисков и преодолений помех не возникает.

Смелость без преодолений и рисков - понять ситуацию и принять решение. Значит цель определена. Дальше "дело техники".

В итоге, смелость это само определение цели или осознанное определение цели как факт.

Процесс определения цели:

Цель - субъективный образ конечного результата, регулирующий ход деятельности. Цель может существовать в форме знания, представления или даже восприятия (воспринять помеху в виде крыльев уже получилось). В психологической теории деятельности цель по отношению к мотиву выступает как его конкретизированная, наглядная форма.
(Википедия)

Сперва придётся определиться с формой цели - деньги в виде знания, деньги в виде представления или даже деньги в виде восприятия?

Мда. Знаниями сыт не будешь, а брать деньги за знания не по Божески это,  и представлениями некоторые уже сыты по горло, а вот восприятием своего собственного приличного дохода в виде  денег на своём дебетовом счёте например в сбере - вполне подходящая форма для вечной эпохи вечности.

Цель - деньги в виде определённой суммы на своём дебетовом счёте.

Сумма определена много раз и это 500 тыс.руб в месяц начиная с четвёртого марта этого года.

Корректировать суммы не запрещается, главное, чтобы они не превышали некий Божественный лимит, а он как раз и составляет 500000 руб на нос в месяц.

И Вам того же.

А, какие могут быть другие мотивы?
Любовь в виде определённой суммы на моём дебетовом счёте?
Нелюбовь в виде определённой суммы на моём обязательно дебетовом предебетовом счёте?
Что ещё?
Дан Балан в виде определённой суммы на моём обязательно самом дебетовом, ни в кое случае не кредитном, счёте?
И я сама тоже там же?

Ну ребят, хоть посмотрю  на свою цену  в этом чудесном мире.