Пик-ап Часть II глава 19

Александр Смоликов
                http://proza.ru/2023/03/02/1065

Оказавшись на перроне, Антон почувствовал себя совершенно разбитым. Надо было найти гостиницу и выспаться. Хотя он выпил немного, голова от недосыпа гудела как с перепоя, тело ломило. Сев в такси, за рулем которого оказался мрачноватого вида кавказец, Антон подумал, что было бы неплохо иметь личного водителя, который примчится по первому звонку и доставит домой в целости и сохранности. Хорошо, что в Лазаревском хватало гостиниц — выспавшись, искупавшись в море и пообедав, Антон вызвал такси и поехал в Москву.

Искать водителя он решил через интернет. Нанятого по объявлению всегда легче уволить, чем взятого по знакомству. Кандидат, которого отобрал Антон, был его ровесником, помимо услуг водителя, предлагал также охрану. Фотография сказала о нем немного: обычный парень в светлой рубашке и темных брюках. В анкете было написано, что Анатолий — так его звали — служил в армии, имеет опыт работы водителем, охранником и телохранителем. Антон созвонился с ним, вкратце объяснил, что будет требоваться от водителя, и договорился о встрече. Предложил пересечься в «Шоколаднице». Приехал за пять минут до назначенного времени: не потому, что спешил, а так получилось, — а Анатолий явился минута в минуту, Антон уже расположился за столиком, когда он вошел.

Парень был, по-видимому, в той же светлой рубашке, что и на фотке. Он неторопливо подошел к столу и остановился. Антон приподнялся и подал руку.

— Антон.

— Толик.

Рукопожатие у Толика оказалось крепкое. Он отодвинул стул и сел в некотором отдалении от стола, видимо, не собираясь ни есть, ни пить.

— Закажешь что-нибудь? — предложил Антон.

Толик молча отказался. Антон сидел, положив руки на стол, демонстрируя обтянутые короткими рукавами футболки бицепсы. Окинув взглядом фигуру своего будущего водителя, он отметил, что тот гораздо стройнее и осанистее его, по всей видимости, решил Антон, это следствие ношения военной формы. Темные волосы были зачесаны назад и блестели, как у гангстера. Он держался с достоинством, и вообще в нем было что-то располагающее, скорее всего, прямота в осанке и во взгляде. Антон обратил внимание на его руки, ладонь была широкая, с крепкими ухватистыми пальцами. На подбородке темнела растительность, то ли он отращивал ее по моде, то ли у него плохо росли волосы на лице, и он забыл побриться, в любом случае это не только не портило его внешность, но даже шло.

Антон не сразу понял, что ему показалось особенным в его черных глазах, сообразил только к середине разговора. Они не мигали. Несколько раз их взгляды встречались, и Антон первым отводил взгляд. В глазах Толика не было вызова, его взгляд не казался тяжелым, а скорее бесстрастным. Антон предложил ему пятьдесят тысяч в месяц за то, чтобы парень забирал его в любом районе Москвы и вез домой или куда будет нужно. А если за пределы Москвы, то за дополнительную плату. Толик согласился.

— Ты мог бы сейчас немного меня покатать? Хочу убедиться в твоих навыках вождения.

— Конечно.

Сев в «Ягуар», Толик с минуту осматривался, подвинул сиденье, потрогал руль, как бы пробуя, насколько он удобен.

— Ездил на «Ягуаре»?

— Нет, — сказал Толик, глядя вперед. — Заводить?

— Заводи, если уверен.

Толик завел двигатель и стремительно выехал со стоянки. Сначала Антон испугался, но вскоре успокоился, так как, несмотря на резкие маневры, Толик вел машину очень уверенно.

— Куда едем?

— Давай по Садовому, там сейчас не должно быть пробок.

Толик нажал на газ, он рулил и одновременно прокладывал маршрут в навигаторе. Антон включил музыку и опустил спинку кресла. С таким водилой можно было расслабиться.

В понедельник Антон принял новую группу базового тренинга пикапа. С улыбкой смотрел он на плоские физиономии очередных ТФНов. Как и в прошлые разы, Антон начал с вопроса: «Зачем вы пришли на тренинг?» Последовали обычные признания в недостаточных познаниях женской психологии, в неудачах при знакомстве, в страхе перед красивыми девушками и тому подобное.

Антон заскучал, но последний, кому предстояло высказаться, оказался оригиналом. Его звали Глеб, ему было двадцать два года, но выглядел парень на семнадцать: он был высок, худ, несуразно одет и не имел ничего, что могло бы привлечь девушку.

— Я пришел на тренинг, чтобы потом отыметь двух девушек, — сказал он.

— Надоело иметь одну? — усмехнулся Антон.

— У меня вообще ни с одной не было.

Антон собрался хохмить дальше, но, увидев, как маниакально блестели глаза Глеба, подумал, что у парня проблемы не с девушками, а с психикой. Такие нередко встречались на тренинге.

— Ладно. Почему ты решил начать сразу с двух?

— Дело в том, что я познакомился с ними в интернете на сайте знакомств, они встречаются только вдвоем.

— Почему тебе понравились именно они?

Парень переступил с ноги на ногу и признался:

— Не знаю. Может потому, что понравились обе одинаково, не могу выбрать какая из них лучше.

Кто-то хохотнул.

— Глеб, ты обязательно получишь у нас знания и навыки, как подобрать к ним ключик, — сказал Антон добродушно.

Когда первое занятие подошло к концу, и ребята потянулись к выходу, Глеб сидел на стуле, погрузившись в телефон.

— Перевариваешь информацию? — окликнул Антон. — Пока, Глеб, пора домой. На следующем занятии будет еще интереснее.

— Я хочу, чтобы ты взглянул на девушек, о которых я говорил.

— Ну, покажи, раз хочешь.

Глеб протянул ему телефон. С экрана смотрели две девчонки лет восемнадцати-двадцати с кукольными личиками. Антон пролистнул страничку. Они предстали в полный рост, прижимаясь друг к другу. Антон пролистнул еще, чтобы увидеть сайт, на котором были размещены фотки. Это оказалась «Мамба», никнейм девушек — МилаВлада. Антон вернул телефон.

— Семерки, вполне вероятно, что шестерки — фотки обманчивы. Станешь пикапером, у тебя много таких будет.

— Я думаю только о них, — пробормотал Глеб, уставившись на экран.

— Ты видел их в жизни?

— Нет.

— Написал им?

— Да.

— Что ты написал?

— Что они безумно красивые и я хочу познакомиться. Но они не ответили. Прочитали сообщение, это точно, что прочитали, там видно, что сообщение прочитано. Но не ответили, — Глеб оторвался от телефона и поднял на Антона глаза.

— Как ты думаешь, почему они не ответили? — спросил Антон.

— Потому что у меня нет шансов. Я понимаю. Поэтому и хочу пройти тренинг, измениться и попытаться снова познакомиться с ними.

— Глеб, Глеб, ты влюбился в иллюзию.

— Не в иллюзию, они же есть! — воскликнул он со слезами, тыча в телефон.

— Откуда ты знаешь, может, какой-нибудь престарелый извращенец разместил фотки девчонок, которые скачал из интернета, и шлет свои грязные фантазии каждому дурачку, который предлагает знакомство?

— Нет! Они есть! Есть! — воскликнул Глеб, и подбородок его задрожал.

— Во всяком случае, пока ты должен забыть о них хотя бы на время и сконцентрироваться на себе. Потому что, как ты правильно заметил, если не изменишься, тебе не видать ни их, ни других хороших девчонок.

— Ты прав, прав, — Глеб убрал телефон.

Дома Антон зашел на «Мамбу» и нашел страничку «МилаВлада». Ему стало интересно, существуют ли девушки на самом деле или за ними скрывается тролль. На фото были просто привлекательные девчонки, удивляло, почему именно на них радикально запал бедняга Глеб. Антон просмотрел все фото девушек — было даже одно видео — и утвердился в желании проверить, не прикрывается ли МилойВладой извращенец. В тот момент он искренне считал, что делает это ради Глеба.

Портфолио девчонок выглядело романтичным признанием в их взаимном чувстве. На всех фотках они обнимались, прижимались друг к другу и смотрели в камеру. На видео они гуляли по улице, взявшись за руки. У обеих были смазливые личики и хорошенькие фигурки. В анкете было указано, что они би и не против познакомиться с симпатичным парнем без комплексов и проблем.

Антон восстановил страничку, переименовался в Nobody, заполнил, указав, что он парень без комплексов и без проблем, разместил фотки, где он стильно одет, позирует на пляже, демонстрируя мускулатуру, голый в душе, прикрывающий себя рукой вместо фигового листка, в тренажерном зале и на фоне «Ягуара». Он отправил МилеВладе сообщение, состоящее из одного слова: «Познакомимся»?

На следующий день, когда Антон сел за компьютер, в верхней части вкладки маячил значок входящего сообщения, которое пришло от МилыВлады: «Давай)». «Пишите телефон» — набрал он. Антон пообедал, включил на полную громкость «Рамоунс» и слушал их примитивный панк-рок, пока голова не превратилась в медный жбан, по которому колотят палкой. Когда он вернулся к компьютеру, на мониторе снова мигал значок входящего сообщения. Слов не было, только цифры — от МилыВлады пришел номер. Антон взял телефон и набрал.

— Алло, — у девушки был приятный голос.

— Привет, — сказал он.

— Мы думали, ты тролль.

— А я думал, вы тролль. Ты Мила или Влада? — спросил Антон.

— Мила.

— Влада существует? Все, что в анкете, так и есть?

— Почти, — Мила хихикнула.

— В смысле?

— Ну, мы не пара, просто подружки.

— Би?

— Да, только не друг с другом.

— На фотках вы?

— Да. А как тебя зовут?

— Антон.

— На фотках ты?

— Да.

— Расскажи о себе.

— Вот встретимся и расскажу.

— Ты хочешь встретиться со мной или с Владой?

— С обеими. Вы же вместе знакомитесь?

— Ну да.

— Клуб «Джет-сет». Когда удобно? Сегодня вечером нормально?

— Какой быстрый. Я должна с Владкой поговорить.

— Поговори.

— Она сейчас не со мной, попозже напишу. А ты точно тот, кто на фотографии?

— Точно.

Мила позвонила через два часа и сказала, что можно увидеться завтра. Антону даже не пришла мысль, зачем он предложил встретиться, это получилось само собой, по привычке: познакомился — встретились. Прошло больше суток, прежде чем Антон отправился на встречу с Милой и Владой, и он ни разу не вспомнил о Глебе. Он и о телках-то мало думал, для него они были так себе, нестатусные девчонки такого качества для него были пройденный этап. Единственной интригой было только то, что их две.

Антон заехал за ними на улицу Багрицкого в девять вечера. Он наблюдал в зеркало, как они шли по тротуару и крутили головами, выискивая «Ягуар». Когда, наконец, девчонки остановились рядом с ним, стекло в двери медленно опустилось, и Антон взглянул на девушек, осклабясь плотоядной улыбкой.

— Ну, похож?

Девчонки уставились на него. Антон подмигнул. Они засмеялись.

— Долго искали. «Ягуар» от «Жигулей» не можете отличить?

— Чего сразу наезжаешь-то? — пробормотала одна, но нерешительно, по голосу Антон понял, что Мила.

— Ладно, че напряглись? Запрыгивайте.

Они забрались на заднее сиденье. Он повернулся к ним, продолжая улыбаться, будто собирался напугать их крепкими ослепительно-белыми зубами. По пикаперской шкале телочки оказались приличные — семерки, молоденькие и красивые. Они уселись на сиденье, раздвинув ляжки и в то же время прижавшись друг к другу, демонстрируя, что они девочки без комплексов, но при этом ужасно труся. Обе благоухали, как только что сорванные розы, представ во всеоружии: большие глаза, наращенные ресницы и ногти, подкачанные губы и копна волос, у Милы черных, у Влады каштановых.

— Ты Мила, если не ошибаюсь. Значит, ты Влада?

— Да.

— Ну, погнали?

— Куда?

— Куда-нибудь, где можно выпить и жопой потрясти!

Пока ехали, болтали про все подряд, Антон хохмил и рассказывал анекдоты. Прикатили в «Джет-Сет». Антон взял девушек за талии и повел в клуб. Мила была в рваных джинсах, Влада в коротенькой юбке, обе в маечках. Народ смотрел на Антона, стараясь узнать в нем телезвезду, он был шикарен в приталенной рубашке, расстегнутой до живота, брюках из тонкого материала, подчеркивающих стройность ног, и длинноносых ботинках.

— Были здесь?

— Нет.

— Здорово!.. Салют! Ты чего живот распустил?.. Как дела? Давненько не виделись!.. Ух ты! Вижу, ты не теряла времени даром, пока я здесь отсутствовал!.. Как жизнь? У меня — сам видишь!.. — приветствовал он знакомых направо-налево, расточая улыбки.

Народу набралось еще не много, в баре были свободные стулья. Влада хотела сесть, но Антон опередил ее, сел сам и притянул девчонку к себе.

— Зачем тебе садиться? Все равно сейчас танцевать пойдете. — Другой рукой он обнял Милу и также прижал к себе. Он улыбался, поворачиваясь то к одной, то к другой. — Ну, что будем пить?

— Мм, я не знаю…

— А можно фреш?.. — спросила Влада.

— Девчонки, вы давно пробовали старую добрую текилу? Саша! — по-приятельски окликнул бармена Антон. — Три текилы!

Антон привык смотреть на клубную жизнь со стороны, по-философски. Когда находишься в клубе, все равно что мчишься по свободному шоссе на крутой тачке, однообразная музыка — рев мотора, принял наркоты — дал газу. А телки — они везде телки, скучно гонять в одиночестве и сидеть в клубе одному не по кайфу, да и не пойдет никто в клуб, если хочет побыть один. В клубе народ, бабы. Видишь в их глазах отражение своей крутизны — кайфуешь. Завязывать знакомство — тоже кайф, как прелюдия к сексу. Телка нравится, все идет как по маслу — кайфуешь. Телка тоже кайфует, если ей с тобой хорошо. Потом она сосет у тебя в туалете — самый кайф. То же самое, если телка сосет у тебя в машине на бешеной скорости. В принципе, клубная тусня мало отличается от ритуальных обычаев первобытного племени. Те тоже потоптались под бубен вокруг костра — чем не танцпол? — хлебнули носорожьей струи, понеслись, выпустили соседям кишки, потом баб отжарили. Релакс, иллюзия крутизны, секс, кайф, измененное сознание, энергия нижней чакры — и здесь, и там; разница лишь в том, что одни в «Дольче Габана», а другие — без трусов. Ну и кишки здесь не выпускают — прогресс налицо.

Когда они вышли из клуба, Толик ждал их, облокотившись спиной на темно-красный «Ягуар» и засунув руки в карманы брюк. Он был в черной рубашке и таких же брюках.

— Кто это? — спросила Мила.

— Мой водитель, — улыбнулся Антон.

Через минуту «Ягуар» несся по ночной Москве. Антон обнимал девушек за плечи и ощущал, как они жмутся к нему, когда Толик давит на газ. Раз девчонки даже взвизгнули, Антону и самому стало не по себе, когда «Ягуар» заходил в крутой вираж. Однако уверенность Толика передалась ему, и Антон расслабился.

Они остановились на набережной Москвы-реки. Черная вода плескалась о гранитный берег. Мелкая рябь колыхала желтые квадратики окон, отражающихся в реке. Фонари освещали двухпалубный пароход под названием «Артурс». Антон поблагодарил Толика, сунув ему в руку свернутую купюру.

Парень захлопнул дверь, «Ягуар» взревел и мощно взял с места. Девушки оглянулись. Сверкнув стопарями, авто исчезло за поворотом.

Их проводили на верхнюю палубу. Хныкала музыка, изредка всплескивали хилые волны. Электрический свет бросал живописные тени на белые скатерти и белые чехлы на составленных стульях. Антона и девушек посадили за сервированный столик. В окно с поднятыми шторами смотрела ночная Москва, на голубом крае неба четким контуром вырисовывался черный силуэт города.

— Доброй ночи, — наслаждаясь приятной атмосферой, они не услышали, как подошел официант.

— Значит так: баранину на косточках, канапе с сыром бри и виноградом, капрезе. Все на троих. Апельсиновый сок, минералку и две бутылки «Каберне-Совиньон», — не задумываясь, заказал Антон.

— Ты волшебник? — Влада не могла скрыть изумления.

— Крибли, крабли — и вот вам ужин на пароходе. — Антон растянул губы в улыбке.

Теплоход неуловимо скользил по Москве-реке, подсвечивая путь тусклыми огнями. Московская ночная жизнь продолжалась где-то там, на гранитных берегах за черной водой. После ужина Антон привел девушек в номер люкс с отделанными темным деревом стенами, широкой кроватью и потолком, который выглядел как ночное небо, усыпанное звездами. Играла музыка. На тумбочке стояла бутылка шампанского, три бокала и ваза с фруктами.

— Ух ты! — Мила провела пальцем по деревянной панели.

Влада присела на край кровати и обхватила себя за плечи, она была зажата. Антон открыл шампанское и разлил в бокалы, они выпили. Он поставил бокал и вдруг подхватил Милу на руки, закружил и упал с ней на покрывало, закрыв ее хохочущий рот поцелуем.

— Иди к нам! — сказал он Владе.

Влада покрутила головой, она смотрела на них через плечо и смущенно улыбалась.

— Она стесняется, так она не пойдет, — Мила придвинулась к подруге и обняла ее. — Все будет хорошо, обещаю.

Влада снова покрутила головой и отвернулась. Антон сгреб Милу в объятья и стал бесцеремонно лапать, он скинул с себя рубашку и стал раздевать девушку.

— Влада, — позвал он, — погляди на нас, — голые по пояс, они стояли на постели на коленях и целовались. — У нее волшебные губы. Ты видишь, что она делает? О… волшебные губы… и язык, — бормотал Антон, закрыв глаза, а Мила чмокала его в губы, обхватив ладонями лицо. — Разве тебе не хочется поцеловать их?

Влада улыбнулась, только улыбка получилась какой-то вымученной.

— Давай к нам!

Она снова покрутила головой и отвернулась. Антон и Мила освободились от остававшейся на них одежды.

— Владка, смотри!

Она повернулась. Антон лежал на спине и наблюдал, как Мила делает ему минет.

— Какое красивое у нее лицо, — сказал он тихо, поглаживая ее по волосам. — Скажи, что она красива.

Влада кивнула. Она не говорила ни слова, только кивала или крутила головой, и смотрела. Она готова была заплакать.

— У тебя тоже красивое лицо. Иди к нам.

Она опять отвернулась. Антон видел ее спину с четкой линией талии, как она подняла руку и поправила волосы. Он вскочил, повернул ее к себе и стал совать в лицо член.

— Ну, давай, ты же хочешь!

Мила схватила его за плечи и повалила на кровать.

— Ты все испортишь! — она старалась взвалить его на себя, при этом путаясь губами в его волосах, горячо шептала: — Трахни меня! Давай, ну! Где твои руки?

Антон стал целовать ее грудь, прикусывая соски, распластал ее на постели, раздвинул ей бедра и опустился коленями на пол. Мила застонала, задвигала поднятыми ногами, хватая ртом воздух. Коснувшись руки Влады, она схватила ее и сжала. Влада обернулась. Мила действительно была красива в эту минуту: живот втянулся, рот округлился, веки дрожали. Влада смотрела, не отрывая взгляда. Мила была на пике наслаждения.

Переведя дыхание, она потянула к себе подругу и прижала ее ладонь к своей груди. Влада потянулась за рукой. Антон вошел в Милу, и она притянула к себе подругу. Их поцелуй был нежным, Влада открыла глаза и приподняла голову. Мила смотрела на подругу, не понимая, почему та прервала поцелуй, при этом ее рот оставался открытым. Влада провела пальцами по ее лбу, по волосам, улыбнулась и снова поцеловала в пухлый рот. Антон стал трахать Милу, шлепая яйцами по ягодицам. Он задергался, повалился на кровать и обмяк.

Стянул презерватив, бросил на пол. Его глаза закрылись, он отдыхал, заложив руки за голову, и смотрел на девушек, которые целовались и ласкали друг друга по всему телу. В приглушенном свете тени выделяли каждую впадинку, отчего девушки казались еще красивее. Мила положила руку Владе между ног и стала гладить ее. Та замерла, закрыла глаза и запрокинула голову, потом надавила на пальцы подруги, и Мила ввела их во влагалище, Влада застонала.

Мила знала, что делает, Влада раскинулась на кровати и кайфовала. Мила стояла раком и дрочила ей влагалище, следя за лицом. Когда Влада застонала и изогнулась, Мила закрыла ей рот поцелуем. Антон взял со столика телефон и начал снимать. Мила перевернулась, и они оказались в позе шестьдесят девять. Обхватила Владу за бедра и стала лизать клитор. Антон обошел с другой стороны, чтобы снять лицо Влады. Та лежала с закрытыми глазами и тихо постанывала, потом стала целовать подругу между ног, поначалу нерешительно, касаясь только бедер, потом переместилась ближе к влагалищу и, наконец, поцеловала во влагалище, чувственно, нежно касаясь губами… Мила опустилась ей на лицо, Влада нашла языком клитор и стала лизать его.

Обе стали вылизывать другу друга, сопя и задыхаясь. Антон снимал, направляя камеру то на Владу, то на Милу. Его возбуждала их нежность. Мила увидела, что он снимает, убрала волосы и повернула лицо так, чтобы было лучше видно. Антон залез на кровать и, не прерывая съемку, прижал член к щеке Влады. Открыв глаза и встретив его взгляд, она улыбнулась, они посмотрели друг на друга, она подставила губы, и он сунул в них член. Влада сосала его и продолжала смотреть на Антона, окончательно раскрепостившись. Потом они вдвоем делали ему минет, а он продолжал снимать. Влада нравилась ему больше Милы. Она оказалась более чувственной, и у нее была красивее задница. Мила просто трахалась, а Влада отдавалась как вчерашняя недотрога.

— Мила, дрочи, — он сделал крупный план, практически только лицо Влады, рядом член и рука девчонки.

Мила не умела дрочить как следует, дергала член во все стороны. Влада отвела от лица волосы и смотрела то в камеру, то на Милу. Антон снял, как кончил ей в рот, и как она облизала член. Видео получилось классным, словно снимал профессионал.

— Девчонки, вы супер, настоящие порнозвезды, — сказал он.

— Ты тоже ничего, — улыбнулась Мила.

— Антон, я влюбилась в тебя, — пробормотала Влада. — Ты же для себя снимаешь? Не покажешь никому?

— Конечно! Можешь не беспокоиться. — Антону запомнилось ее лицо, на котором отражалось ощущение удовлетворенности и чувство вины, которое так и не покинуло ее.

Уже назавтра ролики были выставлены на пикап-форуме и получили высокие отзывы. Видео, которые размещал Антон, сделали ему репутацию гуру пикапа, одного из самых достойных членов сообщества.

                http://proza.ru/2023/03/06/917