Конец драмы

Валерий Мухачев
Вот, представил себе, что будет, когда мы снова подружимся с Европой, будем улыбаться Америке.

И, представьте себе, ничего не представил! Пусто на душе, пусто перед глазами,
просто пусто!
Мы совершенно разные люди! Мы говорим то, что чувствуем. Европейцы улыбаются, но чувствуют совсем другое. Они врут с серьёзным выражением на лице. Они улыбаются, потому что так положено. Это просто люди Бизнеса! Им выгодно улыбаться. Им выгодно врать. Им выгодно убивать своим равнодушием.

Как живут эти европейцы семьями? Постоянно врут друг другу! Иначе семьи их развалятся с первого дня начала совместной жизни.

Представьте себе эту картину: муж заявляет жене, что женился не на ней, а на её папе и его деньгах!

Или жена орёт мужу, что обязан платить ей за каждую ночь в постели энную сумму, чтобы ей он казался более красивым!
Приходится с первого поцелуя врать, потому что любви не было с первого же дня.

Система жизни в России создана по другой схеме: просто любовь! Нравится лысый муж и всё! Нравится алкоголик, потому что, тоже человек! Бывает и алкоголик иногда трезвым. Нет денег? Жена найдёт, чем заткнуть брешь в бюджете семьи.

Мужик сходит вечером после работы по друзьям, и займёт денег, не вспомнив даже, что когда-нибудь надо отдать долг. На этом и держится жизнь в России.

В Европе и через десять лет потребуют долг вернуть через Суд. Потому что, в Европе не дадут в долг без расписки, без продажи чего либо с приличной выгодой.

Теперь Украина влезла в долги перед США и Европой, но уверена, что расплатится за всё Россия. А иначе нельзя!

Россия за всё всегда платит сполна! Мне даже рисуется вся история нашего процветания рядом с Украиной только в одном розовом цвете: вся Украина разучилась говорить на украинской мове! Все говорят на чудесном русском языке!

Все любят русских детей без вышиванок и без вечных слов - москали, поцы и так далее!

Когда это произойдёт? Едва ли до Потопа. А, вот, после Потопа всемирного, может быть, это и случится!
Правда, в этой Спецоперации погибнут все самые отъявленные паразиты Украины, что и облагородит общество маленькой Украины, сделав её ухоженной Республикой Европы. Или - России?

Представить себе дальнейший вариант нашего общения с Западом я не могу. Даже смотря каждый день бильярдную игру "Снукер", я вижу представителей Европы, которые умнее меня уже потому, что изъясняются на пяти языках! И, самое смешное,
даже пять языков не дают европейцам понять, что такое - русский человек?

Просто потому, что загадочнее русской души нет ничего на свете!


Март