Алфавит, порядок-яд, порок

Даша Новая
Буквы стоят по порядку и это сильно зацепило меня, некая таблица умножения. Умножить-умно жить; ум, но жить. Думаю, мы просто не могли свободно себе давать мыслить, мы, конечно в кавычках-это о тех кто хочет просто мира без лукавства, зла и непонятного. Вы убрали тоже, не поняв вы как увы, учение в тупике. Нами правят для нашего уничтожения, так как старость не побеждается естественным путём, с другой стороны, роботы в сути выполняют уже много физических работ, которые люди могут не делать и договариваться сейчас очень сложно, так как правят деньги, убрав гуманность, нашу манну.

Порядок-яд=порок, рок того «по». Марию разделили с Христом, но ведь грешное тело выносило святое и здесь не ход святого давался, а учёный той веры. Порок как грех и яд змеи, чтобы усыпить тело и душа может покинуть тело, не усыпляя его. В алфавите поняла дорогу букв-путь Марии-мир АЯ. Таблица умножения, табак и таблетка, таб-тело АБ как я бог, что поняли в Христе и душа, хрен с тобой как отбой. Вот именно из-за отбоя-война того воя. Т-20я и Б-2я буква, А-первая соединяет в союзе условия, в чём поняла НО-союз дополнения того условия.
Тело-лето, летящая роль того пароля как памяти, которая вспоминает в нём и тело поняла как компьютер для души, но не таблица умножения, а крест в знаке плюс того правильного полюса, где термометр холода и жары.

Христос-это химия, что начал водород и ньютоний, что начал Ньютон-сила притяжения без унижения, если миром правит любовь, то она не разрушает тело и то, всегда смело. Мир за тридцать лет наворотил столько и поняла свою ошибку-грех, смерть дочери, о которой много думала, почему и оказывается почка ему.
Надо убить, отнять и почувствовать горе, только не понятно для чего? От этого другому лучше или легче жить получается, в нём просто порок тот яд души, что начала змея и суть земли ведёт к тому же. Железо-ферум-февраль как прощённое воскресенье и оно у меня плохо усваивается в крови, что не говори.

Железный-чёрный век из-за того и уже в 1990 году поняла, что правильно пойду, яда у души нет, того порока, порядок букв в алфавите для этого дан. Седьмая буква в алфавите Ё и восьмая-Ж, а я с 1978 года. Ёж-железо, ферум-февраль, получается, я просто читаю мысли души, что мыли в мы, убирая вы. Здесь просто надо самостоятельно как состоятельно мыслить, мы-вы, что начинало ты, быв уверено в том единстве-увы, до сих пор бред того омлета как лета непонятного.
Люди бояться одиночества, держась за тела и не всегда в том единодушие как говорят равнодушие, с позиции равных душ. Дурак-рак, не кар как начинала ворона и всё относительно вывернуто из-за зла, которое само же себя уничтожает.

Убери порок как яд змеи, руки не доходили, так как эта сила только у людей, быстро оборванное язычество, данное христианство и снова ничего не разрешено. Надо учиться держать себя в руках, что начали ноги, но жить, если ум-мудрость.
Человек всё может сам, если то в себе поймёт как мёд и летящий самолёт-лёд.
Смерть стала не модна и смысл её, той меры как ум, не сочетающийся с мудростью мира, который у нас в воздухе есть и многие живут как надо гуманным путём, получая манну как божью милость, мани в манке-не ясна суть. Спасать душу в смерти как ведёт бог к тому, если убрать Марию, а если нет и понять алфавит-дорога того рога как горы, чтобы получить ты как вы в мы без увы.

Задумываясь о простом, находишь не мало, Алла-буква и воскрес, живая стала из-за мягкого знака-Зоя, поняв кириллицу. Мнений много и это надо уметь фильтровать, фильтр себе давать. Чувства не входят в теорию-это просто мысль-деталь-запчасть-часть запасная, что пасёт твоё счастье и то начало железо.
Дерево-живое=Буратино и железо-древо=Электроник, как это соединить, жизненный и химический опыты. Опыт-ы-восклицательный мягкого, что начал твёрдый. БЪ открывать-ОБЪЁМ и глаголица, бьём-мягкий без души, намёк в совести той вести вели как мираж жирафа, не уточнив высокий, не большой по Высоцкому, ц-тс. Я соединяю знания с чувствами, объём не бьём, чтоб получался мяч мечты, не воздушный шар меча. Совесть не утверждала душу в теле и по Христу поняла путь химии в том, если железо-ферум. Ж-Ф-F-Е, не убранное Е как дерево-древо в Буратино-Электроник и упала Ш.

Шея+в=швея, ствол-стол=в, математика помогла восстановить. ЖираФ-Ира того мира-железа, заменившее дерево. Железные нервы убивающие чувства, что думала сначала в муже, нет-это тень того равнодушия, чтоб стало единодушие. Соединить религию и науку как химико-жизненный опыт, получается так. Кислород то и даёт как буква «О», что может быть и цифра того начала, считать-читать=С, углерод, уголь и огонь-факел. Фантастическая роль победы страха, что со мной и произошло в четыре года, выпив фанту-жёлтое солнце того сна луны, чтобы понять Венеру в пути пионера, ставшего волонтёром.