Коварный план кремлёвских Башен

Павел Лючинша
Яков, - гоняя курсор по закладкам, которые открывали ему ресурсы известных и не очень блогеров с научными степенями и без них, тщательно фильтруя, в собственном сознании, потоки мыслей всевозможных гуру интернета и адептов социальных сетей, - напряженно размышлял о затянувшемся конфликте на территории Украины; целью которого было и есть искоренение нацистской идеологии, давшей стране статус фашистского государства. Его сильно беспокоила, казалось, ничем неоправданная медлительность, с которой Кремль пытается решить эту проблему аж с 2014 года.

Ведь что тогда было-то... Плохо вооружённые ополченцы ЛНР и ДНР, при незначительной поддержке добровольцев из России, загоняли регулярные войска Украины в котлы, где уничтожали и брали в плен ничем не мотивированных бойцов не армии, а заблудшего стада граждан обманутой страны, совращённых стеклянными бусами и трусами в кружевах.

Казалось, прояви тогда Башни политическую волю, чуть-чуть напрягись, и не было бы сегодня тех потерь, которые несут оба государства. Ведь отжали же Крым, опираясь на волю народа вполне себе мирно. И Юго-Восток Украины, подобную волю проявил бы в 2014 году непременно.

Большинство населения в Центральных и Западных областях современной Украины всегда был продажным и встречали завоевателей коленопреклонённо. Этот обычай они переняли у своих соседей поляков, которым веками служили в качестве свинопасов и, при поддержке армий периодически сменяющих друг друга стран взявших за горло «гиену» Европы — Польшу, убивали бывших хозяев зверски — жгли живьём не щадя детей, женщин и стариков.

Сегодня, по прошествии девяти лет от начала войны развязанной коллективным Западом против России (надо сказать, эта война никогда не прекращалась — со времён Ивана Грозного), Яков начал понимать меру мудрости и коварства кремлёвских Башен. Реализуй Кремль чаяния русского мира на Украине о присоединении к своей исторической родине тогда через плебисцит — как в Крыму, сегодня Россия имела бы непонимание со стороны мирового сообщества в лице простых граждан, которым внушают их русофобские правительства — Россия агрессор, дав в руки пропаганды козырного туза.

Тогда большинство в мире так думало, и Кремлю до сих пор приходится доказывать, что мера та была вынужденной, референдум в Крыму проведён с соблюдением международного права. Запад, это матёрый уголовник, который, неожиданно, получил жёсткий отпор от потенциального потерпевшего в рамках самообороны, теперь, захлёбываясь соплями, пытается перетянуть на свою сторону правосудие в лице простых граждан мира далёких от политики и живущих эмоциями, которые, в их сознании, определяют степень справедливости происходящего.

А эмоции, сегодня, овладевают людьми уже не в пользу Евросоюза и Америки. Миллионы граждан стран коллективного Запада выходят на улицы в знак солидарности с Россией и против вооружения обезумевшей Украины. Многие пропагандистские акции нацистов, бумерангом летят по свиным рылам их инициаторов.

Пример тому недавняя акция с размещением подбитых танков из зоны СВО возле российских посольств в столицах европейских государств. Трудно сказать, какую цель преследовали узколобые нацисты подобным действом. Возможно они хотели сказать - «мы вас били, бьём и бить будем», но это не вызывает сострадания к тем, которые склонны цинично хвастать убийствами, потому что изуродованный взрывом танк, это повод для проявления человеческих чувств к судьбе экипажа и всплеска ненависти к убивающим людей нацистам фашистского государства — Украины.

Жители столиц европейских государств отреагировали адекватно на эту идеологическую агрессию. Они, в знак скорби и солидарности, понесли цветы к этим памятникам скорби о невинно убиенных фашистской сворой Европы.

Вряд-ли такое могло быть, кабы Кремль отжал весь Юго-Восток у обезумевшего от вседозволенности государства, воспользовавшись сложившейся ситуацией. Эти события не могли происходить по стечению обстоятельств. Башни Кремля тщательно продумали всё на несколько лет вперёд с учётом диалектики в современной геополитике.

Деградирующий на фоне гендерных извращений, педофилии и педерастии Запад, ввёл 10 пакетов санкций против России, которые значительно укрепили её экономику, ослабляя попутно некогда мощную экономику западных стран.
Экономика Европы и Америки пострадала ещё незначительно, но уже это дало импульс ожиревшему на дешёвой энергетике и валютном паразитировании западному пролетариату выйти на улицы городов с протестом.

Что же будет чуть позже, рассуждал Яков, когда санкции начнут давать результат и Запад падёт перед экономикой Индии, Китая... Америка и Европа потеряют возможность бесконтрольно пользоваться ресурсами Ближнего Востока и Северной Африки, которые консолидируются с Россией и накопленный за десятилетия нещадной эксплуатации колоний жирок пролетариат Запада начнёт терять? Как показывает практика, голодный бюргер, становится злым и перестаёт верить в сказки про толерантность, обратив свой гнев на собственное правительство вполне себе демократическим путём, как это было в 1932 году.

Похоже на то, что коварный план башен Кремля в том и заключается — поднять пролетариат западных стран против собственной люмпенизации и духовной деградации. Именно поэтому Россия не мобилизует весь свой военный потенциал, чтобы одним ударом уничтожить вскормленный Америкой нацизм на Украине. Пока ещё не совсем оголодавший пролетариат русофобских государств может неправильно понять добрых намерений Кремля.

А что Украина? Потеряв хозяев, финансирующих её военную машину, режим падёт. На всей территорий свинопасов будут проведены референдумы по поводу — с кем они. На территориях пожелавших оставаться суверенным государством останутся оккупационные войска и военная полиция для демилитаризации и денацификации, ради чего, собственно, и началась Специальная Операция. Это будет ситуация, когда натравливать украинцев на русских будет просто некому. Все русофобские правительства будут съедены оголодавшим люмпен-пролетариатом собственных стран.

Страны-проститутки, привыкшие раздвигать ноги перед пожелавшими их иметь англосаксами, так и будут заниматься привычным делом — раздвигать ноги, оказывая услуги тому, кто больше заплатит. А на что ещё способна Прибалтика, Польша или Болгария?