К читателям моей страницы на Прозе

Анатолий Обросков
Друзья! Каждый день на моей странице десятки новых читателей, и я благодарен всем, кто заходит на мою страницу, оставляет отзывы, пусть даже критические.
У меня на сайте книгоиздательской системы Ридеро опубликованы КНИГА ЕВРОПЫ и ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА. В связи с этим у меня просьба посетить сайты этих книг, при этом покупать по усмотрению, электронные копии стоят 8 и 12 рублей.
Дело в том, что простое посещение сайта поддерживает мою политическую кампанию по выборам президента РФ 2024.
Постепенно кампания набирает обороты, о моих конкурентах свидетельствует вот эта полемика в чате WhatsApp "За отставку Войтановского".

Полемика в чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского" с сетевым издательством Ладога.ру и Перовым.

[03.03, 14:50] Анатолий: Считаю, что надо принять целый пакет поправок к конституции, и это есть в программе партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ, тут и закон о Центробанке, об ответственной власти, прежде всего о русском народе. И, конечно же, об освобождении России от водки и самогонных аппаратов. Чем победили колонизаторы американских индейцев? Не винчестерами, а раздавая самогонные аппараты, "огненная вода" согнала индейцев, бывших хозяев американской земли в резервации, куда теперь ходят на них смотреть как в зоопарк туристы. Только одна партия, которая выдвигает своих кандидатов на президентские выборы 2024, имеет в программе внесение поправки в конституцию России против "огненной воды", а не партия Михайлова, или Прилепина, который, хотя и маститый российский прозаик, употребляет водку. Да, есть ещё партия сухого закона соратника Валерия Мелехина, из Екатеринбурга, которая безуспешно пытается получить регистрацию в Минюсте. И Мелехин мне как-то говорил на слёте в Петербурге, что его партия поддержит выдвижение моей кандидатуры на президентские. Вот партия так партия, всем партиям партия! И рассчитываю на информационную поддержку партии Мелехина. Знаю одно. Пока у россиянина, русского человека законодательно ни выхватить стакан с водкой, перемен к лучшему ждать сложно. Закон против "огненной воды" есть в арсенале только партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ. Вот если бы Михайлов из партии соцзашиты публично выступил против потребления россиянами водки, призвал политтехнологов к ведению ЗОЖ, тогда другое дело.
Но сделает ли он это? Ведь тогда надо будет с открытым забралом выступить против фабрикантов водки, спаивающих российский народ. Как уже два десятилетия делает автор этих строк при поддержке партии. Тем более, борьба против огненной воды важна в период продолжения коронавирусной чумы.
Не знаю, кто такая эта Михайлова, чем занимается её фонд? Всегда перед намечающимися выборами появляются кандидаты от москвичей, которые начинают обещать питерцам райские кущи.
Что она на сегодняшний день сделала для города, чтобы претендовать на депутатский мандат?
В Москве больше денег, а Петербург это столица искусств, литературная европейская столица.
И пока от Петербурга заявил о своём участии в президентском марафоне 2024 года только автор этих строк.
Политической деятельностью начал активно заниматься в миллениум.
Вся моя политическая биография день за днём, год за годом, идеологическая платформа изложены в моих книгах, которые опубликованы на литсайтах в соцсетях.
И в особенности это КНИГА ЕВРОПЫ и ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА.
Их электронные версии доступны на сайте интеллектуальной книгоиздательской системы Ридеро, в Amazon и AliExpress. Можно воспользоваться услугой "печать по требованию", заказать от 1 экземпляра в печатном формате с курьерской доставкой.

Перов.
Анатолий Альбертович, я не являюсь политтехнологом. Я просто член выборных органов партии.  А само слово политтехнолог не уважаю и не употребляю и вам не рекомендую меня обзывать политтехнологом.

[03.03, 10:29] Анатолий: Но ведь основатель ЧВК Вагнера не имеет политических амбиций, он сам об этом заявил...
[03.03, 10:30] Анатолий: Коллеги, хотелось бы узнать у полномочных представителей кандидата  президента Михайлова политтехнолога Перова и атамана Калинина-Соколенко, как объясняет будущим избирателям Михайлов своё пребывание в партии "Единая Россия"?
[03.03, 10:32] Анатолий: И ещё, могу публично заявить, что моё намерение баллотироваться в президенты РФ поддерживает Добровольческий корпус им. Вадима фон Каульбарса в лице Председателя коллегии командования полковника Ламма. Также веду переговоры со станицей Казаки Петербурга, атаман Денис Мефистович Горчин...
[03.03, 10:36] Анатолий: И, как известный российский писатель, поздравляю вас, друзья, со Всемирным днём писателя, его празднуют 3 марта!
[03.03, 10:38] Анатолий: Также могу заявить, что наша партия поддерживает деловые контакты с наиболее известными писательским организациями России!

Ладога.ру.
Сегодня на данный момент Фонд Войтановского уходит с Центрального района, так как Глава МО Лиговка-Ямская Войтановский 20  марта будет окончательно снят с должности Главы МО и соответственно он потеряет право участвовать в выборах. Войтановскому  благотворительность  не интересна, он уже офисы своего фонда в Центральном районе  все закрыл. Считаю правильным будет, если на его место придет Фонд Марии Михайловой и хоть чем то поможет жителям.Вступайте в фонд Марии Михайловой: https://mikhaylova.spb.ru/

[03.03, 18:12] Но ротмистр Иван поддерживает на выборах президента  Владимира Путина, по тому как это вопрос его партийной дисциплины, он член партии, поддержавшей Владимира Путина, есть заявление его лидера партии об этом Миронов. Следовательно и добровольческий корпус поддерживает Путина, по этому здесь опять неувязка.
[03.03, 18:18]Это его партийный билет, выданный ему полгода назад, что он член партии "Справедливая России за правду", лидер его этой партии сделал на днях заявление, что его партия в 2024 году, совершенно точно поддержит Путина в президенты.
Поскольку Иван Мельницкий член партии "Справедливая России за правду", то он в соответствии с партийной дисциплиной обязан на выборах президента поддерживать Путина, как и добровольческий корпус, который он возглавляет.

Как атаман Ладожской общины казаков  Северо-Запада, и как полномочный представитель Верховного атамана СКРиЗ официально заявляю, что никакого добровольчесеого корпуса у казаков Северо-Запада не было.
Мою позицию сейчас подтвердил генерал Александр Холин, полномочий представитель СКВиРЗ, он тоже никаких доп. корпусов не знает и не признаёт, просил всем передать.

Партия читателей КНИГИ ЕВРОПЫ (Трезвая Россия), [03.03.2023 21:46]
Речь про другой Добровольческий корпус имени Вадима фон Каульбарса, Председатель коллегии командования полковник Л.Ламм.