Белая Обезьяна и Мохито при использовании Мозгов

Евгения Кашникова
Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности, поэтому и характер у нее поистине лидерский. Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором, а далее по списку – честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, при этом еще и большая эстетка, а артистические таланты дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Казалось бы, можно править бал и попытаться сделать что-то героическое с прицелом на будущее, но сегодня энергия застыла вплоть до истощения, да так, что опасно начинать большие важные дела, особенно рассчитанные на перспективу. Сюжет сегодня оказался непростым, мы продолжаем вчерашнюю программу дня в которой существует негативная энергия Огненного Меча, правда она уже не так сильна, но неприятностей и нервозности добавит точно и значит все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время, чтобы не сотворить потом из нашей жизни остатки от Хиросимы. Но на этом фоне не стоит забывать, что второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и продолжим сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Сегодня индикатор Разрушение рекомендует Выметать Зло – поэтому мы и постараемся очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед. Риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Мозги есть у всех, главное, успеть прочитать инструкцию по их использованию, чтобы не стонать потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб! Добавьте сегодня к кофе еще и порцию Мохито – и наслаждайтесь!