Жизнь Варвары на планете Земля. Часть 6

Алла Гришина 2
 Сегодня в магазине все примеряли принесённые вещи. Они все были дорогие и почти не ношенные, такие не всегда встретишь в магазине.
-Откуда это всё,- спросила Варвара.
-Откуда, откуда, бери, пока дают, а не хочешь, отойди в сторону, не мешай другим, - ответила Светка, которая в пьяном виде заехала другой  девушки по лицу, совсем недавно. Теперь они вместе с той девицей перебирали все вещи, выбирая себе к лицу. Ну, так, как Варвара не воровала в отсутствия охранника, ей не объяснили происхождения  вещей, понимая, что ворованное ей не нужны. Потом другая девушка шепнула ей на ухо, откуда всё взялось.
    Мораль видно у всех отсутствовала, что воры им сплавляют только что ограбленное у других, никто никого не боялся  из присутствующих, её это обстоятельство озадачило. Оказалось, двое из охраны сидели в тюрьме, два плюс два, не нужно было складывать, чтобы что-то понять, как не бывает бывших уголовников, в большинстве они продолжают тем же заниматься, чем и раньше. Она попала в какой-то воровской притон с проститутками, где её тошнило рожь всех. Хохлушка выбрала себе хрусталь и тряпки, сияла весь день. Пойти в милицию у неё в голову не приходила, в её доме соседний подъезд обчистили весь, что-то она не видела, чтобы кого-то нашли и посадили в тюрьму. Шла какая – то волна воровства, казалось со всех республик хлынула шантрапа, которая обносила простых граждан, потом они справились с ней, а пока она прибывала подвешенном состоянии, как и всё население страны.
  Варвара нашла себе новую работу, те же гроши, что и сейчас. Она работала по трудовой книжке, в отличие от других, работающих по паспорту в магазине. Теперь у неё была проблема, как её получить обратно, её могли  вернуть за деньги, или вообще не отдать. Официально другой хозяин не был оформлен, а был обычным управляем, его магазин потом обнесли те же уголовники, которые здесь раньше работали, а продавцов поставили на бабки, списав воровство на них.
  Она сейчас соврала, что за лежачей мамой нужен уход, хотела разжалобить их, потому она уходит с магазина. Одна девочка была с ней в магазине москвичкой, как и она, другие все были приезжие хохлушки. Ей сказали проставиться, так как она справляла с другими день рождение, а с ней они не успели посидеть. Собственно её день рождение был рядом. Она не была жадная, была не против, накрыть им  поляну. Она была рада, что уносит из этого коллектива ноги, отказать управляющему  и девицам не смогла, хотя понимала, что им она ничего не обязана что-то делать.
    Кое- что  из съестного принесла из дома, докупила колбасы и сыру, бутылку вина, простой стол был накрыт, а они докупят вино потом, погуляют на славу. Получив свою трудовую и свой расчёт, она была теперь свободной птицей. Посидеть с ними  немного, как всегда, она хотела, улизнуть от них незаметно. В общем, она выпила две рюмки вина, правда Светка её отвлекла, отозвав  её от стола пошептаться, поняв, что та не больно распространяется о новой работе, Варвара возможно, будет, курьером, или пойдёт в снабжение на завод. Она ещё  сама не знала, куда  пристроится. Варвара только решила про себя, что в торговлю не ногой, в этом омуте ей не место. Девушка дала опробовать свою вишнёвую наливку из дома, они сидели на диване в другой комнате, она не поняла, как заснула.
   Проснулась пенька в зад ногой, её кто-то бесцеремонно будил. Девушка лежала как бревно в закрытом фургоне машины, с ней лежали ещё две девочки из магазина. Руки в заде были связанны, губы склеены скотчем. Девушка попала в плен, её выгрузили из машины, стояла глубокая ночь, людей на улице не было. Её рывком подняли на ноги с пола, поволокли к подъезду дома.
-Шевелись, пошла, - сказала какая-то волосатая обезьяна кавказкой наружности, дала больно по плечу ей.
   Их было трое, кто забавлялся с ней, потом она лежала не один день без сознания, девочки прикладывали мокрую тряпку к её горячему лбу, пытаясь хоть чем – то ей помочь. Она изрядно была побита. Одна упросила охрану, купить ей антибиотики, пока та не умерла, что те и сделали. Варвара была на краю гибели, волоске от смерти.
  Ей снилась тюрьма и морды, которые она никогда не забудет. Этот кошмар её будет преследовать долгое время, пробуждая её от сна. Сломать её было трудно, кто её посылал, делал проверку на прочность. Хоть она была худенькой, хрупкой веточкой, которую можно переломить, казалось, куда ей тягаться с борзыми девицами, а с её железобетонным характером мог бы потягаться любой мужчина. Если тебе много дано, то и отработаешь по всей программе на Земле, а не там, так в другой реальности. А, потом, ты уже как всадник на коне, пролетишь сквозь пламя, через ров перескочишь, останешься жив.
  Вместо одной отработки, где она находилась в море с  акулами, лангустами с человеческий рост и с другими человеческими сущностями на другой планете, где она должна была очутиться в своём будущим, ей давали другую отработку. Эта была обычная бытовая ситуация, куда она себя затолкала, когда была с  другими в магазине, где крали, вели лёгкую жизнь, а воры снабжали отобранными чужими вещами за деньги. Всю грязь нужно с себя смыть, если думают, что не заляпались, смолчав, они глубоко ошибаются. Другая реальность для некоторых существует, эта та же жизнь, что и на Земле.
 И удивляются, всей резни случившей потом, всем переворотом, когда других грабят, а они молчат. Хотя, они живут в системе зверя, одних мало коснётся, других положат на лопатки и сожрут. Что это будет, непробудное пьянство, работа проституткой, вор боящейся расправы, нож в спину. Но, и невинные попадают под раздачу, лес рубят, щепки летят, их потом возвратят обратно на Землю. Добро и зло ходит рядом, где каждый отрабатывает за себя. Варвара попала в другую реальность, забыв жизнь на Земле, где она пока была в забытье.