Убрали гуманность, нашу манну

Даша Новая
Наша манна была от солнца как Венера, дали луну лихо, из-за чего поняла смерть дочери. Вообще я никогда не хотела рожать, потому что можно удочерить или усыновить, в чём чувствовала большую гуманность с позиции сердца. Эта возможность была, но палка о двух концах того гонца, что в итоге решила, надо просто в себе разобраться, так как стариков выбрасывают на помойку и в цене только средний возраст, статус рабочего класса.

Люди не могут победить старость и рожают как деталь, новые тела, о чём мне высказал сын как говорят, уста младенца глаголят истину, стену в которой не открывается дверь, утопия утонула. Пенсия пела песню, что начала церковь, души отпевать из-за числа сорок, что не соединяет материальное с нематериальным и второе пришествие Христа то даст, кто сказал? Христианство не вело к соединению души с телом и кабала иудеев о том же, не даёт гуманный ход тот пароход, Венеру заменив на луну как лупу солнца того света-Зоя и нет воя.

Это может каждый теперь, что и хотел Христос, отмена рабства и СССР давала коммунальный рай в том же пении как пенсия на путешествие, не войну. Нас просто купили как «ку» звук пили, в чём поняла соединение курицы с кукушкой как Евы в деве, жена-мать и дочь от кости-гость того голоса далёка, да ёлка.

Смерть дочери ведь связана со мной прямолинейно-это реально моё желание. Февраль-желание-железо-ферум того факела огня, сын и через него эта информация так же происходит. Реально-ально-ре-ер-зло назло, как возникающая в нас ревность-защита верности, жизнь-химия=i, палочка волшебства в бешенстве. Информация убивает нас как цивилизация-нация той рации-радиация-рад, но спасает меня род того солнца-Венера. Если взять водородные двигатели с солнечными батареями, прекращённый мат и унижение, заменяем на уважение, кажется нереально, но ведь к тому шло СССР.

Нашу идеологию выбросили в унитаз и экстаз наркомании с алкоголизмом начинает фашизм, этим людям говорить что-либо бессмысленно-они зомбированы бесом от луны своего блаженства. Дочь-сын исправляют, смерть-меру-месть-масть-жизнь химии как палочка волшебства, убирая бешенство. Желание-железо и ферум-факел-февраля, Фаина, соединила во мне четыре имя. Наташа и начала с Нат, чувствуя половину какой-то вины-Зина. Соединила по фамилии отца-мужа, потом разъединила Артант-АРТ-АНТ=НАТ. Антон того угла во мне тон-нот, раскрывает угол как уголовное дело на душу, став душо.

АШ-химия водорода, чтобы омыть всех грехи-ошибки и получим ньютоний-путь СССР в России как божья роса. НАТ и АШ-химия была во мне, что начала с железа и Шаболовка, 14-на=четырдцать вместо сорок и Польша-Элтон Джон, пол-род, Валя-воля, армия полного бреда защиты насильственного пути. Осуждают гомосексуалистов, однополые браки как те бараки, но откуда изнасилование и оправдание тому не даю, здесь должна быть идея, которая крепко держится, что начало железо.

Крепкая идея идёт в месяц той луны, если ферум-февраль как среда-неделя, объединённая роль многого в том пароле памяти у нас. Железо-желание и суть луны-ночь, тьма света прорвалась как начал секс-секрета СССР, любовь тела и души-сорок-рок солнца-луна и я за Венеру-душо, четырдцать вместо сорок.