Что это было? Или Совет Премьеру

Зиновий Винокур
Что это было? Или Совет Премьеру

Politicians are like bad horsemen who are so preoccupied with staying in the saddle that they can’t bother about where they’re going.
 Joseph Alois Schumpeter

Политики схожи с плохими наездниками, которые так заняты тем, чтобы удержаться в седле, что им некогда определять путь своего движения.
Джозеф Алоис Шумпетер

Так что же это, всё-таки было?
Глупость Отдела по охране V.I.P.?
 Вряд-ли! Там работают настоящие профессионалы мирового уровня.

Глупость Первой Леди Израиля?
Тоже не может быть! Её телохранители просто бы НЕ  дали ей "высунуться".
 
Или, в который раз, люди из министерства главы правительства "недоработали"?
Есть такая вероятность, потому что, вполне вероятно, они (эти люди), в который раз (!!!), НЕ  захотели предугадать последствия появления "не совсем любимой народом Леди № 1" перед "леваками"…

Главное – "подставить" Сарру Натанияху, как посмешище!
"Вот как "круто! Супруга должна была НЕ просто ретироваться, а её нужно было освобождать от "угрозы" пленения при помощи специального подразделения"!

Скорее всего, это был "спектакль", который, те же "левые", хорошо законспирированные в самых высоких государственных структурах, разыграли, "как по нотам"…

А кто стал жертвой?

Нет! Отнюдь не Сарра, а её супруг…

Поэтому, мой ему совет:

Поменяйте своих советников и советников и советниц Вашей супруги.

И не держитесь Вы за власть! Всё-равно, Вы в ней долго не удержитесь…