Дневник Сумасшедшего 1360

Владимир Светашев
12798

В общем я решил переключить дневник на английский. Теперь нужно написать план на ближайшие сто дней. Переключение раз в сто дней кажется мне отличной идеей. Не слишком много, чтобы утомить себя, и вполне достаточно для скачка в развитии. К написанию книги буду возвращаться исключительно в тех случаях, когда почувствую непреодолимую потребность писать, однако, какое-то время все-равно буду уделять редактированию. Вчера пришла интересная идея записывать English Podcast, создав специальный канал на ю-тубе и беря интервью у участников клуба. Это могло бы двинуть разговорный клуб далеко вперед. Несколько хороших интервью, опубликованных в группе, могут стать фундаментом для привлечения многочисленной аудитории. Начав на локальном уровне, я мог бы выйти за сто дней на международный. Фактически у меня есть возможность записать десяток интервью с теми, кто говорит свободно: Q, W, E, R, T, Y, U, I, O. Дальше можно будет идти к тем, кто брезгует моим клубом (всяческие местные лингвисты с академическим образованием), показывать им результаты работы и интервьюировать их самих. Потом, через них, выстраивать связи с другими. Джо Роган вырос до десяти миллионов подписчиков за несколько лет. Лекс Фридман был никому неизвестен в 2019 и сейчас уже набрал миллион. Главное – ему нравится делать то, что он делает, и он способен полностью погружаться в работу. Слушая его гостей и сравнивая то, что они говорят, с тем, что говорит он, я нахожу его популярность преимущественно основанной на его самоиронии и их «притягательной интеллектуальности».
 
Итак, подкаст, клуб и реддит.

Начал читать The Denial of Death.

Назад: http://proza.ru/2023/03/02/1188
Вперед: http://proza.ru/2023/03/04/887