Цензура или контроль за моралью народа

Ольга Главацкая
Вообще, наблюдая за тем, что льется с экранов, могу сказать - ток шоу, превращенные в помойку где рассматривают исключительно грязное белье , это реально  разрушители сердец и Душ.
Реалити шоу а ля дом2, где ни уму ни сердцу, а только половому уровню - это реально оранжерея нечисти и недоносков...
А сколько загубленных душ молодого поколения на их счету?..
Ведь они вырастают в полной уверености, что подобное скотообразное поведение - норма, ну раз его транслируют по телевидению, а не в даркнете.

Мониторя же сериальный сегмент, скажу - много качественных,  интересных и душеполезных стало сниматься в России, на любой уровень развития.

Отдельно отмечу, что для детей или семейного кино - их заметно не так много.
А это значит, что дети присядут на иностранные вещи, которые далеко не всегда ведут к правильным выводам .
Чего далеко ходить,  вспомним про Шрека, с его резюмирующей частью, что оказаться монстром не страшно и здорово, если у тебя есть подобный партнер. Это категорически не допустимые вещи!

А ведь таких, зашитых в развлекательную оболочку, извращающих нормы вещей - полно.

Мне кажется зря вздрагивает нечто либерастнотолерастное от слово цензура - это отнюдь не плохое  введение.

Цензура, это когда ты уверен, что твой ребенок, включив телек после школы, не нарвется на порно сюжет или уголовную сагу с придыханием.
Цензура, это когда твоему малышу не вобьют в мозг 76 гендеров и однополую норму.
Цензура, это когда кумир не убедит подростка, что нюхать это круто, а проститутка - фея профи...

ЧТО плохого в такой цензуре??

По мне так государство, не контролирующее уровень разложения своего народа, а особенно подростающего поколения - нежизнеспособно.

Страна, в которой госкорпорации спонсируют издания, обливающее грязью все морально этическое и патриотическое - это не страна, а вахтовый поселок для чьих то заработков.

Кто ответит мне, что может принести полезного студент, препод которого 4-5 лет вдалбливал ему презрение к собственному народу?..

И мне ну совсем не понятна та трогательная боязнь окрика из вражеского стана, что типа вы диктатура, если геев в правительстве не хватает и цензура не дала облить грязью Святых... Вам что, так важно их гегемонистое "зя"??

Повторюсь снова и снова - огромную роль в формировании Личности, Образа Человека, играет его комплекс информации.
А информация это взаимопроникающая и взаимообогащающая вещь. Вопрос ЧЕМ обогащает та информмация?

Просмотрев сотню меизостей ты навсегда остаешься тем, в чей код внесена эта мерзкая информация - "этот объект посмотрел ДОБРОВОЛЬНО вот эту и эту мерзость" ....
И есть предел, после которого "чаша переполняется" и начинает из нее выливаться  подобное...

Осознали опасность?

Я понимаю, что трудно найти столько моральных индикаторов для ПРАВИЛЬНОЙ, а не уродливой цензуры.
Так вы просто поищите НЕ В КРУГУ ПРИБЛИЖЕННЫХ.
Ведь принадлежность к пулу, или проще - к междусобойчику, это не гарантия качественного развития личности. Чаще наоборот.

Но вам же нужно будущее вашей страны?

Этим всем как минимум надо было озаботится давно, но и сейчас не поздно.

Единственное, хотелось бы не увидеть уродливые формы такого полезного инструмента, как моральная цензура.

Осознания вам.