Количественные значения, как качественные

Валерий Иванов-Виленский 22
Опыт осмысления коэффициентов количественных математических значений в алгебраических формулах как качественных, при помощи тех или иных классов Качественных чисел. Это придаёт очень серьёзный физически смысл данным алгебраическим формулам, поскольку описывает представляемую в ней закономерность, как системно регламентированную данным Качественным числом со всеми вытекающими отсюда последствиями. 
Длина круга определяется по формуле p=;d, где d –метрическая величина диаметра данного круга. Величина ; метрически бесконечная не периодическая убывающая величина в своём дробном выражении по отношению к целостной части, равной трём. Ещё одна количественная величина «негласно» присутствующая в данной формуле выражена Качественным числом монада – единица, т.е. формула имеет полный вид p=1;d.
Величина d метрически может быть выражена любым математическим числом, каждое из которых будет являться представителем того или иного класса Качественных чисел (КЧ). Отсюда, зная определяющую роль КЧ на формирование пространственных сущностей, можно констатировать определённую визуальную картину сформированного им пространства, и прежде всего: экстравертного - отрицательного, прямого - нейрального, интравертного - положительного.
Объём шара определяется по формуле V=; ;D3, где D–метрическая величина диаметра данного шара. Данную формулу регламентируют – систематизируют четыре постоянные количественные величины, выраженные Качественными числами: монадой – 1; мотридой – 3, дитридой – 6 и числом ;, бесконечной в своём имманентном количественном содержании мотридой. Объём шара выражается по сути делая кубической величиной его диаметра (увеличивающего это значение диаметра в тройной геометрической прогрессии), которая ещё раз увеличивается в своей имманентной сущности до бесконечности, при умножении его на бесконечную мотриду ; и всё это делится на дитриду 6. Получается количественно мерная в целых выражениях величина, и бесконечная в своих имманентных дробных значениях.   

Думаю, что такое рассмотрение данных функций открывает новый взгляд на физические аспекты бытия сущностей определённых Качественными числами, их описывающих. 
P.S. Дензнаки имеющие количественное определение, люди постоянно стремятся трансформировать в качественные формы.