Письмо в Департамент Президентского фонда культ ин

Тамара Воронина 2
           Письмо в Департамент  Президентского  фонда культ инициатив.
         ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  Для меня, как создателя и руководителя проектов, Департамент Президентского  фонда культ. инициатив объединяется в одно  понятие - ДРУЗЬЯ! « Театр Слова» из Екатеринбурга, которым я руковожу с его основания -2008г,  получил от Вас  многократную ощутимую поддержку. Вы, увидели, поняли, как нам  нелегко  выбиваться, и Вы повернулись к нам, потому что знали,  что своей помощью «Театру Слова»  Вы  поможете  не только укрепиться, но и  подняться, возвыситься. И, действительно, нас заметили, к нам идут, нам пишут, нами интересуются, и мы этому рады. Наши аудио спектакли  поднялись до Российского  признания, несколько наших аудио спектаклей попали в золотую коллекцию спектаклей   « Театр у микрофона» радио России. Позвольте  напомнить,  их можно найти на платформе  Смотрим.:  А. Грин  «Алые паруса»,  А. Пушкин  « Барышня крестьянка»,  подарок  к  Рождеству  А. Толстой  « Детство Никиты»,  аудио спектакль  « Гранатовый браслет» запланирован на Радио России на 8 марта, как  подарок  женщинам  о бескорыстный  мужской любви. Дорогие наши друзья, мы, как  « Театр Слова»  полностью отвечаем номинации « ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО»- для нас – это бесценная номинация. А как она нужна России. Ведь литературное слово-это интеллект, это кругозор, это богатая речь, - это главное отличительное качество человека РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. И нести это мы можем только благодаря помощи  Президентского  Гранта, раздавая наше творчество  разным поколениям от самого молодого  до возрастного. Потому что русская  литература,  наши классики несут самое главное читателю, зрителю – любовь к отечественной культуре, любовь к Родине, родному языку, воспитывает Гражданина - патриота, так сегодня важного и нужного для страны. Гражданина, именно Гражданина с большой буквы. Сегодня  «ТЕАТР СЛОВА» вошел в большую семью  Президентского  фонда культурных инициатив. Мы не только вошли, мы получили школу по подготовке заявки на Грант. Огромные труды вложил в наше обучение наш самый большой друг, наставник, руководитель  Президент фонда Карманов Роман Владимирович! Наше благодарное слово за все вебинары, подкасты, встречи на Первом канале. Все это нужное, важное, и чрезвычайно,  полезное для всех, кто сегодня работает с ФОНДОМ.
Народная артистка России ,создатель и руководитель « Театра Слова»
 Тамара Никитична Воронина
Г. Екатеринбург  Центр « Царский».
14 февраля 2023г.