Бывальщина 1

Наталия Королёва
Как-то зимой бабушка гуляла с внучкой 5лет. Когда они забрались на высокую гору, внучка, усевшись на ледянку, неожиданно воскликнула:"Баба, беги вниз, а я на ледянке, кто быстрее". Каждый человек по своей природе азартен и бабушка едва не рванула вниз, но что-то её всё-таки удержало от этого. Девчушка на огромной скорости стремительно неслась с горы вниз, подпрыгивая на кочках и взлетая вверх, аж дух захватывало. В это время бабушка неожиданно заливисто рассмеялась, прикрывая рот рукой. На секунду, она живо представила себе, как лихо мчится с горки вниз и добежав до её основания, подобно старому киборгу рассыпается на запчасти. Рассказывая позже о той забавной истории своей жизни, бабушка принималась безудержно хохотать и никак не могла остановиться, её смех и искрящиеся глаза заставляли людей хохотать до слёз...
 
***
Все мы по характеру разные - кто-то спокоен, как слон, а кто-то бывает всегда возбуждён и агрессивен. Потому-то в одних семьях - тишь и гладь, а в других - гам, шум, тарарам царит ещё тот. Мы не идеальны? Нет... это у любви нет правил. Поскольку любовь — это выбор не лучшего, а своего.

Как-то одна соседка говорит другой: «У вас всегда тихо, вы всё ещё мурлычете от счастливой любви», а та отвечает: «Да нет, просто мы ругаемся шёпотом».

В другой же квартире, только муж заходит внутрь, мгновенно поднимается гам недовольных голосов и жилище наполняется громкими криками. Когда впервые за многие годы непрерывных словесных боёв, в данной квартире наступило краткое затишье, соседи испытали истинное волнение. Необъяснимая тишина начала давить им на нервы, они прислушивались, изумлялись и невольно спрашивали друг у друга: «Что-то сосед не проявляет былой активности, как он поживает, как его здоровье, уж не источник ли силы иссяк?» Правда затишье длилось недолго, оказывается мужчина лишь тихо копил злобу в душе, а когда сорвался, без всякого сомнения стало ясно, что с ним всё в порядке. И жителей подъезда какие-либо раздумья по этой части уже не мучили.

***
Мужчина звонит по телефону приятелю, по поводу наличия подшипников. Приятель спрашивает:
- зачем они тебе?
- сломалось моё место работы
- какое?
- диван


Киборг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в научной фантастике, гипотетике и т.п.).


Фото с просторов интернета