03 КРИК МОЕЙ ДУШИ

Вячеслав Буровников
 
Беззубый путинизм (БП-3)

Провъдение-Судьба разпорядилась интересным образом в отношении меня, и это повлияло на всю мою Жизнь, ибо я родился в один год (1953) с теми событиями, когда ушёл Великий Сталин и троцкизм начал поднимать голову, разпуская свою разрушительную идеологию, как кривые щупальца с ядовитыми шипами, в органах власти СССР.
Начиная с троцкиста (одержимого приспособленца) Хрущёва, о сомнительных делишках которого люди ещё мало знают. Но сегодня потоки информации свободны для возприятия, необходимо только учиться отделять зёрна от плевел.
 Пройдя многие этапы,  сейчас я не буду их перечислять, ибо в материалах книги всё подробно описано.  Мы ныне прибыли в сегодняшнее время, и своими глазами можем видеть и оценивать (мыслительный процесс людей никто отменить не в состоянии) действия сегодняшнего одержимого руководителя разваливающегося оккупационного государства резидента Путина, сиониста, троцкиста, и путиниста, создавшего «свою» культурку разрушения страны.
Я его не уважаю, в связи с тем, что он не выполняет возложенные НАРОДОМ на него должностные обязанности.
  Именно, поэтому, наша страна в глубокой  (ж)…  извините, УПАДКЕ!
Мы, трудящиеся люди, в связи с нашей безграмотностью в вопросах добросовъстного управления, способностей строительства справъдливого социального общества, и наивностью доверяем тем, кто делает вид, что на это способен.
Махровый невъжда, окружённый советчиками из кулисы, внедрёнными ещё при Горбачёве и Ельцине (основная масса), и ранее начиная с Никитки Хрущёва, Путин завершает процесс уничтожения Руского Мiра. Надо отметить то, что и в царской России хватало тупоголовых чинуш, об этом будет тоже идти речь.
Не вырвавшись из порочного круга, мы так и будем кружиться, до тех пор, пока не будет разтрачен последний кредит потенциала Руского Духа, вложенный в течение многих десятков тысячелетий в наши Руские Души. Ни кто сегодня не способен и не предскажет, сколько у людей России осталось времени для изменения существующего разрушительного  ОБЩЕГО ХОДА ВЕЩЕЙ.
Когда  некие пророки предсказывают великое будущее России, друзья, не верти им, ибо это лукавство от дьявола. Нужно трудиться, делать своими руками с Сознанием дела, как говорят «включать мозги», чтобы получить необходимый результат, отладить такой ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ, при нём создав все необходимые условия психико-душевной жизнедеятельности, чтобы страна становилось день ото дня крепче, приобретала новые возможности в развитии, а люди были всемърно счастливы.

КРИК МОЕЙ ДУШИ

Мне больно! очень!
Друзья! я мучаю Душу!
Мне видно как
 Общество наше ДИЧАЕТ!
Мой Бог, ты, поверь,
     Конечно ж, не трушу,
До рвоты противно!!!
Страна неучёных лентяев!

Разврат «путинизма»!!
Смысл важный хочу описать,
В дерме ковыряться,
 Здоровья надолго ли хватит?
А если смолчать? то беда!
 Готовы ли локти кусать?
Пусть каждый помыслит,
Свою же энергию тратит!

Тупы!! и, взрастили в себе
Лишь гордыню и злость,
Понятно! чем больше навоза,
 Тем почва жирней!
Как прежде забросим 
  В горнило невъжества кость!?
Иль Правъдный путь изберём?
 Что много верней!
(23 февраля 2021 года)

Но пока мы простые граждане (труженики) невъжественны, и не желаем учиться у Жизни, а Путин манипулирует нами простыми людьми по доверенности в роли резидента, у нас нет никаких шансов вырваться из порочного круга, и встроиться в разширяющую спираль эволюции Сознания (РСЭС).
Никакой герой не избавит нас от того опаснейшего состояния в котором сегодня находимся все мы, у нас нет БУДУЩЕГО, его отняли СЕГОДНЯ, надсмехаются над ПРОШЛЫМ наших Руских Великих Божественных Народов.
Но всё же одно хорошо, всё в наших трудовых мозолистых руках. Было бы только у БОЛЬШИНСТВА желание изправить существующую отвратительную ситуацию. Путь ОБЪЕДИНЕНИЯ усилий в одном векторе действий, вот именно то, что сегодня нам очень необходимо: Руская Идея – Большевизм, сам Живой Бог Род действует в интересах большинства; Идеология – Человъколюбия; Концепция Жизни «Родниковая Вода».
 

ЗАЛИЗАННЫЕ

Я не люблю прилизанные тексты,
В них выхолощена свежесть Бытия,
Сломаешь зуб, вкушать сухие кексы,
Лукавство не одобрит Высший Судия.
(23 февраля 2021 года)