Fake Culture

Владислав Кобелев 19
Смотришь так игры американцев, надуманы спросом культур. Вспоминаются какие были игры, - своего рода насмешка над деятельностью человека.
Да - да - да, все игры насмешка над нашими культурами, от простой аркады до сложной ролевой игры. Это поймут те, кто знаком со всеми культурами.

Просто США над культурами решили усмехаться и делать то, что называется - мы презираем потребление культур, вот вам то, что мы думаем о вас.

Отсюда и строится отмена культур, от книг до игр. И радужные стараются отменить те культуры. Правда с теми культуры становятся уже иллюзией и аллюзией на наш мир, в прочем - Fake Culture, до которой не должно быть дела.

Вспоминается успех трилогии Heroes of Might and Magic, все задокументированы монстры и существа с заклинаниями, в книгах своего времени были. Но потом на успехе решили сделать деньги, и не получилось ничего. Так и построены продолжения книг, фильмов, игр и сериалов со стороны США. Раз популярно, будем на этом существовать и работать. Правда работа оказалась ерундовой. Отсюда и успех у радужного сообщества, увидели, что есть работа в том, что неправильно, вот вам пародия на мужчин и женщин и тех дела. М-да. Мозгов нет чтобы исправлять под себя...