Победа или смерть...

Эдуард Островский
ШОК! Когда Украина будет освобождать, придется делать то же самое... - Валетов.

https://www.youtube.com/watch?v=BHGDWv9RWrQ&lc=Ug..

     Сравнивает с Израилем, но евреи не воюют с евреями. Украинцы воюют за вою страну, которой 30 лет. Это их выбор, но срок этого государства, его существования таков, что это еще эмбрион. Это точно то государство, за которое следует отдавать жизнь, воюя с тем государством, кто здесь хозяйничал 30 лет тому и вовсе не покушается ни на культуру ни на образ жизни людей, а желает политического доминирования на уровне принятия политических решений.
    Грубо говоря, предлагает хлебать щи вместо борща. Кому от этого плохо? Естественно тем, кто претендует на то, чтобы самим управляться. Гражданам украины какой ущерб? Они лишаются их лишают украинского гражданства, уничтожают их государство, только что возникшее.
    Но так бывает, что не все дети выживают после родов. Совсем не обязательно родителям умирать из за болезни ребенка, если его нельзя спасти. Можно проявить упорство и умереть, но это уже не российский, а украинский выбор.
    Вот этот публицист Кавалеров, на самом деле, он дело к этому ведет. Имеет право, но зачем это делать?