США уходят из Евразии

Александр Свиридкин
    Я хотел было сказать, что как США ушли из Афганистана, так в скором будущем США уйдут и из Евразии. Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос... Но моя мысль прервалась появлением перед глазами фото 1914 года, на котором изображена заупокойная месса по эрцгерцогу Францу Фердинанду, внимание, в католической церкви Святой Екатерины в российском Санкт-Петербурге... Это ещё потребует осмысления, но сейчас не об этом.

   США уходят из Евразии. Вообще, если кто-то уже успел забыть, то США расположены в Западном полушарии. Там есть такой материк, который называется Северная Америка. Вот, там США и находятся. Просто за последний век мы свыклись с мыслью, что США, мол, повсюду и так было, якобы, всегда. Но нет. Так было не всегда. И "золотой век" США в Евразии подходит к концу. Они могли бы уйти таким же оперативным и безболезненным образом, как и из Афганистана, но они поступят иначе. Они поступят иначе, потому есть США в Северной Америке, а есть США в Европе и Евразии. Это две большие разницы. США в Европе и Азии - это на кого-то работающий голем. Это не настоящие Штаты. Настоящие Штаты там, между Канадой и Мексикой. А США в Европе - это вызванный из кувшина Джинн, которому пора домой из-за окончания контракта.

Прекрасная, быть может, страна в Северной Америке. Но находясь в Евразии, США не могут считаться ни страной, ни государством. Хозяева этого голема пытаются найти оправдание для его существования в Евразии. Вот, Россия "напала" на Украину. И президенту Зеленского вручили права на пользование этим подневольным и чрезвычайно могущественным големом, полным тёзкой США в Северной Америке Западного полушария Земли.

  На самом деле, такой страны как США - ни в Европе, ни в Азии не существует и никогда не существовало. Если только не врут географические карты и официальный глобус, конечно.

  Я буду скучать по США. Вернее, по вашим обалденным американским фильмам, актёрам и актрисам, режиссёрам и авторам. По всему тому, что Штаты из себя воображали. Я буду скучать по авианосцу Честер У. Нимиц, фото которого я впервые увидел на развороте выписываемого мной в школьном возрасте журнала "Зарубежное военное обозрение" и моё юное сердце билось чаще на фоне более глубокого дыхания и расширенных зрачков, ибо внутри себя я тоже немножко хищник, захватчик и инопланетянин-колонист, по F-14 Tomcat и по Тому Крузу и так далее, и так далее, включая полюбившихся мне комментаторов на сайте блестящего американского писателя J. H. из числа просвещённого Западного подполья...

Да, всё это так. Даже если всё это иллюзия на экспорт - это уже наша история, которой мы дорожим и никогда не забудем.

Но страна, не существующая на карте Евразии, не имеет права убивать русских и россиян.

Полный тёзка вашей страны, дорогие и уважаемые американцы, действующий в Евразии в качестве чьего-то покорного и убийственного слуги, этот голем, начал убивать русских и россиян - настоящих местных жителей Евразии.

  Заберите своего одноимённого голема-убийцу, друзья-американцы. Ещё можно всё исправить и сохранить свое лицо, чтобы вас, доблестные и славные американцы, не ассоциировали с Зеленским, Ющенко, Яценюком, Бандерой, Дудой и другими, но продолжали помнить Вашингтона, Линкольна, Джефферсона и др.

2 марта 2023 года

ОШ ВОЯП

Gen. Aluminium