Крестовые походы на Святую Русь

Вячеслав Буровников
(02.03.2023 г)

Все походы на нашу Святую Русь оккупантов неизменно заканчивались полным крахом любых посягательств на Руский Мiр. Секрета тут никакого нет, ибо мы РУСы потомки наших пращуров, которые в единстве с Вселенским Живым Руским Богом Родом, курируют нашу жизнедеятельность в Бытие.
В Святой Руси люди живут в созидательной Руской Культуре. Сегодня наше Бытие проходит в стране Россия, лишь некое общественное образование, издали напоминающее Святую Русь, ибо Руский Народ ослаб, превратился в население, и довольствуется навязанной безсовъстной иудейской культуркой.
Иудаизм, это идеология религиозных схоластических догматов, которые описаны в пятикнижье (Торы, библейские инструкции). Культурка иудаизма, в социальном понимании, это махровая безсовестность в отношениях, цинизм.  Ростовщичество (узаконенный грабёж), лукавство, шарлатанство, ловкие аферы в бизнесе, паразитизм, и многое другое, относящееся к злонравию и лжи.
Элитарная чернь в России, это стопроцентные иудеи, все перечисленные пункты к ним подходят в полном объёме.
Население страны, так же подвергнуты воздействию иудейской шелухой, и каждый человък (Хомо Сапиенс) имеет какую-то мъру этой мерзости. Ни одни зверь не уничтожает своего «собрата», только человъки это могут делать.
Когда мы, население России, освободимся от иудейской культурки, то снова свою Родину сможем называть Святой Русью, а себя Русам.
Периодически на нашей планете возникает чёрный дух (эгрегоры). Для их обслуживания организуются жрецы чёрных теней. Появляются планетарные чёрные религии, которые являются поставщикам жизненных ресурсов, энергии, полевых информационно-энергетических систем для поддержания эгрегоров.
Главная задача жрецов (масонов) уничтожение Руского Мiра, оплота для Руского Рода. Руский Мiр для масонов, как кость в горле, ибо он не позволяет нашу планету взять под полный контроль, навязав новый мiропорядок.
Много крестовых походов было организовано на нашу Святую Русь. Мы,   друзья, с вами разсмотрим наиболее масштабные, реализация которых длится веками. Мы всегда помним, задача УНИЧТОЖИТЬ РУСКИЙ МIР.
Мы взяли три глобальных события. Первое, это крещение Руси, то есть, мягкое проникновение иудаизма с помощью христианства в сообщество Русов. Второе, это самодержец, бездарный Николай второй, который снял множество препятствий для проникновения иудеев в Россию, и насаждения своих обычаев. Третье, это предатель Руского Мiра (в лице СССР) Горбачёва.
Разрушители Знаний, идеологии, государств, соответственно: Владимир Креститель, Керенский, Ельцин.
Кто обязан был (по замыслу кулисы) завершить процесс уничтожения Руского Мiра, соответственно: «православное христианство»; Ленин или Троцкий; и наш «гениальный» Путин, на него возлагались большие надежды.
Последнее слово о тех, кто был связан с Космосом (Родом), и всё зло преобразовал в Добро, соответственно: Сергий Радонежский, Иосиф Сталин, и сегодня это сделаю Руские Народы.
Друзья, Руские Народы, МЫ С ВАМИ: так устроены: долго запрягаем, да быстро ездим.
Кулиса устраивала и «молниеносные войны» (блицкриги), посылая наёмников (возможно, татаро-монгольские ханы, которые вою задачу видели лишь в разграблении Руских Княжеств), а так же, Наполеона и Гитлера.


Организаторы
крестовых походов

Те, кто разрушали государственную идеологию

Те, кто подхватили бесхозную власть

Преобразовали силами Космоса
зло в Добро


Планетарная кулиса,
первый уровень

Владимир Креститель
«солнышко»

Так называемая «православная церковь»

Сергей Радонежский
 

Николай второй

Керенский

Ленин и Троцкий

И.Сталин


Горбачёв

Ельцин

Путин

Руские Народы и силы Космоса

В предыдущей статье (вчера) я писал о том, что в России (возможно и, за рубежом) возбудились иудейские элиты (элитарная чернь), ибо может быть, что будет новый передел собственности. Хочу упредить возбуждённых, чтобы не лелеяли никаких надежд, ибо Руские Народы сами успешно решат все свои вопросы, за короткий промежуток времени: мы лишь долго запрягаем!
Великий Бисмарк, предупреждал! Прислушайтесь!
Ведь Руская Мудрость никогда не спешит, даёт проявиться всему злу, а лишь потом принимает необходимые действенные достаточные мъры, сохраняя свои Жизненные Ресурсы
Бездумно же сопротивляться злу, значить, его усиливать, то есть, самим делать его ещё злее, более злым и разрушительным. Каждому овощу придёт своё время. Зло, оно  само себя разрушит, под воздействием наших Добрых созидательных мыслей, и Правъдной Божественной Совъсти Русов.
Русов спасут Руские Въдические Знания, которые начали образовываться в связи возникшими трудностями Бытия. Созданные условия очень хороши для созревания Сознаний, и наполнения их Божественным Знаниями.
Такова Диалектика Объективной Реальности. А мы, подвижники, и все Добронравные Человъки, лишь слегка поможем Космосу (Богу Роду) нашими оптимистичными созидательными мыслями.
Отдельно, пару слов скажу в отношении деяний некоторых политологов, шарлатанов пророков, разных нумерологов и экстрасенсов, которые красуются на экранах телевидения и в интернете, не наводите тень на плетень, ибо всё это повлияет на ваше соственное здоровье.
Особенно это касается болтунов от политики. Чтобы звать человъков идти за вами, вы, представьте развёрнутую программу действий. Но не так, как вам хочется: идите за нами, в процессе разберёмся. В революции 1917 года так уже было, до сих пор, нам икается от безмозглых революционеров.
Ни каких революций и бунтов, нужно учиться договариваться, и уметь отстаивать единственно верное и Объективное решение, которое приобретаем в общении с Космосом (его структурированными полями).
Ныне в каждом из нас сидит какая-то мъра иудейской культурки (Путин постарался). Потому, друзья, будьте внимательны, что и как вы вещаете на большие массы населения. Большая разница, вест и в заблуждение одного, или тысячи. Нам нужны специалисты в общественных отношениях, а не невъжды.
В этот переходный период, необходимо Правъдное мышление,  Совъсть Большевика (ибо Бог Род, наш пращур – Большак), и созидательных характер повъдения.