Картинка, которая испугала

Владислав Кобелев 19
Взгляды на жизнь, факты, доводы - не повод убеждения и твоим разумом. Ты должен думать о том, что видишь и в первую очередь, - "потребляешь". Забывая о нашем мире в погоне за баблом, ты забыл про свою голову, и видишь во всё одно - СТРАХ и ПАНИКА.

Страх и паника хорошие родственники. Когда дело касается рассуждений, тем более. Друг (подруга), ты просто не умеешь ПОНИМАТЬ картинку и суть. Что есть суть, то, что видишь. Картинка, что женщина красивая, не повод сразу быть таким же. Картинка не стимул. Картинка вдохновение, жизнь. Жизнь что? Жизнь твой миг. И если ты боишься жизни, звиняй друг, от тебя пользы ни себе ни другим НОЛЬ!

Ни я ни ты не можем отрицательно думать о картинке и сути. Не думаешь, прочь беги. Думаешь, ты потребляешь. Скорее всего, картинка того, что нам кажется опасной (в любой форме), ты просто боишься - ЗНАТЬ. Важно не избегать знаний, важно - ПОНИМАТЬ и какие цели. Если ты понимаешь цель, ты (я) потребляем. Так что, рассуждать о том, что на картинке или в тексте, и избегать того, что предлагают ЗНАТЬ, ты просто боишься ПРИМЕНЕНИЯ.

В прочем, если избегать знания как потребление, от тебя нет пользы даже твоей квартире и тому, что вокруг. Беги прочь. Твой выбор, бежать от своей сущности, плохое, хорошее, не понимаешь, твоё право, отменяйся со своим взглядом, который один - НАСИЛИЕ. Не понимаешь мира, война твоему внутреннему миру.