Непосредственное общение с Богом

Валерий Артамонов 2
Общение это то, что самое дорогое на Земле,
но есть общение, что дороже всего.




      Интересное начало, как его начать – это непосредственное общение с Богом? И существует ли оно, это непосредственное общение с Богом. Никто не знает!!! Но, такое общение есть!!! Открывается другой мир. Как хочется заглянуть в этот другой мир, когда каждый день одинаковый через день. Через день: день ужасов чередуется с днем блаженства. Как жить на краю ужаса испытывая при этом блаженство. Садизм,  да – но вынужденный, так как так достигается общение с Богом. Мир огражден от этого ужасного блаженства, для сохранения его от сумасшествия. Огражден от сумасшествия, хотя мир реально сошёл с ума, но это не такое сумасшествие; настоящее, когда ты общаешься с Богом. Чтоб мир выздоровел и перестал сходить с ума, надо другое сумасшествие – сумасшествие общения с Богом, когда понимаешь: что есть Бог! Узнаешь: что такое Бог! Как интересно узнать то, что Бог есть; узнать непосредственно, из первых рук. В Боге есть сумасшествие, от этого такие люди. В Боге есть блаженство, от этого блаженные, и от этого люди настоящего человеческого блаженства. Кто из вас хоть раз в жизни испытывал настоящее блаженство? Когда миллион глаз через тебя многократно увеличивают это блаженство, и ты начинаешь купаться в этом блаженстве, как в соленой воде Чёрного моря. И ты начинаешь понимать: почему море чёрное. Там полно чертей. Как правдивы русские сказки, которые говорят о том, что кто-то реально общался с этими чертями: рога и копыта, и хвост и пятачок на мордочке. Самое главное у чёрта это неистощимая энергия, он так и скачет постоянно, не может остановиться. Мы его часто повторяем в пустословии и в словах паразитах. Это скрытая форма его трансформированная человеком в его речи. Если кто-то суетится и много разгорячено говорит, это есть очень скрытое отражение черта, не в нем, а как такового, что существует в потустороннем мире.

     Эта форма жизни, из которой вернуться нельзя. Ты навсегда остаешься там и познаешь все тайны мира. Как интересно познать все тайны мира из первых рук. Такое возможно!!! Страха быть не должно – первая заповедь, и будет по-настоящему страшно (в потустороннем мире). Оттуда никто не возвращался. А вы вернетесь, будете жить в двух мирах: и там и здесь. Это интересное путешествие сознания, когда вы истинно сможете познать, что такое сознание. Знание истины это жизнь в двух мирах, когда ты начинаешь понимать Булгакова (Мастер и Маргарита), узнавание будет столь убедительным, что сомнений не будет: такая жизнь вполне реальна! Реальность мира под вопросом. Так ли реален мир, как мы его представляем? Мир иной, он отчасти мир иной. Когда он делится на две части: мир иной и мир реальный, тогда он становится более чем реальным. Мир реальный искажен, а мир двойной он реальный! Чтоб познать мир надо жить в двух мирах, остальное полная иллюзия, о чем философски любят рассуждать многие пустословы. Это понимаешь только там!

   Теперь вопрос: для чего всё это нужно? Что изменится тогда? Природа человека одинакова и там и здесь. Стоит ли сводить мир с ума ради призрачной цели? Единицы владели этой формой сознания: святые и пророки. Они основали и укрепляли мировые религии, что стали основой нравственности всего человечества. Что пользы, если все станут святыми? Бог создал человека таким. Он изгнал его из рая – это истина!!! Пусть живет человек на земле без непосредственного общения с Богом. Пусть будет опосредованное общение с Богом: оно есть, оно более чем реально. Есть ад – он реальный. Зачем человека при жизни опускать в ад, чтоб он стал святым. Будет перепроизводство святых людей, и они разругаются друг с другом, как это происходит в миру с обычными людьми. Святые всегда были одиночками, и в этом была их сила. Апостолы проповедовали по миру также каждый в жестоком одиночестве. Святость – это жестокость одиночества, когда только с приходящими к ним людьми они чувствовали то, что жестокость мира их отпускала. Святой держит на своих плечах всю жестокость мира, от этого его святость и происходит. Пусть это станет научным знанием. Мои тексты таковыми и являются (они доподлинные, как свидетельства очевидца). Ни один ученый такого написать не может; нужен опыт такой жизни. Это может стать наукой, не религией!!! Если найдутся первопроходцы и захотят пуститься в этот опасный путь путешествия сознания без возврата. На Эвересте есть точка не возврата, там также есть точка невозврата. Вернуться нельзя, придется остаться  на вершине духовного Эвереста навсегда. Не мертвым надо остаться, а живым, хотя желание смерти может быть там очень сильным, как на Эвересте реальном!

     Религия никогда не проникнет в этот мир, она только говорит о нем. Догмат церкви сохраняет её и не позволяет познать истинно, хотя её истина может быть достаточной.  Только наука сможет это совершить  с очень опасным экспериментом над своим сознанием. Как прекрасно будет узнать об ошибке, о мозге, о которой талдычат все учёные, на каждом углу!


АВВ 03-03-23