Медитация с энергией стихии Воздуха

Галина Галеба
Устройтесь удобно, позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Отключите все средства связи. Зажгите свечу, благовоние, поставьте стакан с водой. Прикройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и выдоха, наблюдая, как при вдохе грудная клетка поднимается, а при выдохе – опускается. Отпустите все мысли, заботы и переживания. Позвольте себе расслабиться.

Представьте, как вы ранним утром поднялись на вершину утеса или горы, любой возвышенности, где перед вами открываются просторы и видны все четыре стороны света. Повернитесь лицом к потоку воздуха, расправьте свои руки, как крылья. Почувствуйте прикосновение легкого или сильного ветерка(как почувствуйте, так и будет верно).

Поприветствуйте Дух стихии Воздуха, и попросите его благословения на очищение и освобождение от всего ненужного, негативного, деструктивного, низко вибрационного.
Скажите: «Прошу Дух стихии  Воздуха очистить и освободить меня от всего ненужного, негативного, деструктивного, низко вибрационного».
Почувствуйте, как  Дух стихии Воздуха, дает вам свое благословение.

Мысленно оголите свое тело, и почувствуйте касание ветра в разных участках тела, его температуру, запах и силу. Далее, почувствуйте, как ветерок, вначале пронизывает вас насквозь, как бы соединяясь с вами.

Затем, энергия стихии Воздуха  окутывает вас, создавая своеобразный кокон вокруг вас. Энергия стихии Воздуха в этом коконе приходит  в вихревое движение, и начинает вытягивать из вас все негативные энергии по вашему запросу, трансформируя их.

Почувствуйте, как энергия стихии Воздуха касается вас от макушки головы до кончиков пальцев ног, и далее вновь поднимается вверх, повторяя эти движения несколько раз.

Побудьте некоторое время в этом состоянии, и прислушайтесь к своим ощущениям в теле во время этого процесса очищения и освобождения.
Когда почувствуйте, что процесс очищения и освобождения закончен, поблагодарите Дух стихии Воздуха.

А теперь, обратитесь к Духу стихии Воздуха с просьбой наполнить  энергией стихии Воздуха все ваши тела, органы и системы, которые нуждаются в этих энергиях.
Скажите: «Прошу Дух стихии  Воздуха наполнить  энергией стихии Воздуха все мои тела, органы и системы, которые нуждаются в этих энергиях».

Представьте или почувствуйте, как мощный Поток энергий стихии Воздуха входит в макушку вашей головы и проходит сквозь все ваше тело, наполняя все клеточки тел, органов и систем этой воздушной, божественной энергией.

Почувствуйте, как ваше тело становится прозрачным и легким, как перышко. Вы парите  перышком в воздухе, и энергия воздуха окутывает вас со всех сторон, поднимая вас выше и выше. И вы наполняетесь энергиями высоких вибраций. Побудьте немного в этом состоянии наполнения.

А сейчас почувствуйте, как энергия стихии Воздуха бережно опускает вас на землю, и вы оказываетесь в том месте, где стояли. Заземлитесь своим намерением. Просто скажите: «Я заземляюсь». Почувствуйте свое состояние после этой практики наполнения.
Поблагодарите Дух стихии Воздуха за эту практику наполнения.

Далее, попросите Дух стихии Воздуха о балансировке и гармонизации энергий стихии Воздуха в ваших телах, органах и системах.
Скажите: «Прошу Дух стихии  Воздуха балансировать и гармонизировать энергии стихии Воздуха в моих телах, органах и системах».
Наблюдайте некоторое время за ощущениями в своем теле. Это очень важный момент в практике.

Затем поблагодарите Дух стихии Воздуха и отпустите стихию Воздуха своим намерением.