Байкерское

Георгий Медведь
Руссо туристо , облик моторалли !
***
Не всякий выпивающий человек - алкоголик , не всякий мотоциклист - байкер .
***
Месть - это блюдо , которое подаёт ...Байкер , работая зимой на самосвале
***
Если человеку интересно на чем ты ездишь и ( или ) как ты ездишь - то этот человек не байкер !
***
Байкер не обязан разбираться в марках мототехники . Самый лучший байк - это тот на котором ты ездишь .
***
- Недостаточный объем двигателя ! , Мало " лошадей " ! , Мало крутящего момента ! , Колеса не те ! , и т.п.
Я ещё не встречал человека , который бы признался , что просто он не умеет управлять мотоциклом .
То же самое касаемо запчастей :
- Запчасти не найти !
Да просто у тебя руки из жопы ! Признайся уже в этом !

***

У байкерского шлема есть кроме прочих есть ещё одна замечательная функция :
Он прекрасно скрывает различные " надписи " на лбу .

***

Съездить пятки почесать !
Поехать в лес или поле  ( иногда приходится выставлять ноги и скользить ими по траве . )

***

Тяжела и неказиста жизнь подруги мотоциклиста !

***

Давайте жить Трушно !

***
Даже на самом малокубатурном байке можно возить большую душу .
***
Есть байкеры придерживающиеся принципа "No klub" - Что по русски звучит как " Но клаб "... а если прочесть наоборот, то получится - Балкон. Определённо что то в этом есть... тем более что у некоторых балкон - это место уединения... Как вы думаете?
***