Прекрасный сад Борреля

Гулевский Серж
    Сегодня мы живём в новом прекрасном мире. Судя по высказываниям Борреля, европейцы сегодня живут в прекрасном саду, куда всяческими праведными и не праведными способами хотят прорваться дикари из неразвитых стран.  Можно было бы и посмеяться, но так оно и есть. Недавно где-то в Италии нашли лодку с погибшими беженцами. Люди с Ближнего Востока пытались попасть в Европу.

    Интересно, а почему «дикари» пытаются попасть в Европу? Ладно, буду ещё конкретней. А кто разрушил Ливию, Сирию, Ирак, Югославию и другие страны? Зачем эти страны разрушили? Какой в этом был смысл? А ведь Муаммар Каддафи предупреждал — уберёте меня, все эти орды прямым потоком хлынут в Европу! Разве он был не прав? Так всё и произошло.
    Но вернёмся к Боррелю, этот дедушка хоть что-то понимает? Почему я так с ним панибратски? Ну всё таки, пожилой человек! Нужно относиться с уважением к этому пожилому человеку. Но не получается! Нет никакого уважения к его седым волосам. Как нет уважения к ещё не такой старой женщине АннаЛене Бербок. Что они несут? Иногда складывается впечатление, что эти молодые и старые политики обкурились. Не верите?
     АннаЛена — Путин должен изменить свою политику на 360 градусов! Как вам такое высказывание? Думаете простая оговорка? Как бы не так! Она действительно так думает!
     Я бы мог серьёзно этим заняться и найти все безумные цитаты новых политиков. Но знаете что? Это не имеет никакого значения! Это чистая правда. Ну, докажу я, что Урсула фон дер Ляйен не очень умная женщина, и что? Это что-то изменит? Ровным счётом ничего. Их всё так же будут цитировать, им всё так же будут верить. Почему? Я всё ещё пытаюсь понять этот феномен. Скажут вам - молитесь! Молитесь! И не сомневайтесь! Всему есть какое-то логичное объяснение, даже если никакого объяснения нет. Вот так. Задумайтесь, а лучше не думайте. Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь.