Элитарные кланы в России возбудились

Вячеслав Буровников
 
(01.03.23)

Когда в России был Народный Дух, то и демократические принципы успешно развивались. Надо признать, что ныне большинство из нас быдло, и потому с трудовым населением никто из властей не считается, нас просто не замечают. Да! это горько! Но если этого нашего положения нам самим не осознать, то никогда ничего не изменится, будет с каждым днём, только хуже.
Друзья, всё в наших трудовых руках, разумных головах, воле и мужестве.
Если такой хаос в России, которая является последним оплотом Руского Мiра на Земле, то наши дела, в плане сохранения нынешней планетарной жизни (цивилизации) весьма непредсказуемы. Мы ж во Вселенной не одиноки.
Очень хорошо всё то, что многие политологи открыто и недвусмысленно говорят о безобразиях, творящихся в России. Но хотелось бы нам всем слышать осмысленные критики, которые бы не возбуждали бездумную невъжественную толпу, с её безстыдной отвагой, и лёгкой на подъём психикой, изпорченной толерантностью, а осмысленный характер повъдения, приводящий к единению всех проживающих в стране. Ибо мы ныне находимся в период ответственных решений, преодоления больших трудностей, и потому нам нужно наполнять себя и страну Руским Духом, являющийся единственным критерием победы. 
Громко говорящие политологи, у вас должна быть конкретная программа действий, чтобы в очередной раз не обмануть чаяния тех, кто желает встать в ряды Руских Разумных Народов.
Возбуждать толпу, не разъясняя верного и ясного направления движения к успеху, может снова обернуться новыми трагедиями, и потерей драгоценного времени. Нам нужно учиться у своей Жизни, она подскажет, каким образом нам действовать, чтобы сохранить Россию, частичку Вселенского Руского Мiра.
Как никогда нам всем нужны трезвые (не больные) головы. Нам нужно искать самый приемлемый (в затратах ресурсов), достойный вариант выхода из кризисной ситуации.
Нам, россиянам, не нужно слушать фейки (преднамеренную ложь), все они направлены на то, чтобы ослабить и развалить страну, разделив её на части. На западе спят и видят, как бы разправиться с Россией, и оставить сырьевым придатком западной Европы и США.
Сегодня мы, лишь трудящиеся население, а в СССР были коллективами, с которыми считалось государство. Мы сами ослабили контроль над действиями властей, и потому вот такой сегодня плачевный результат.
Никому не нужно слушать всяких там «гондонов» с запада, извините, «гордонов». Ещё раз повторю, на чужого дядю надеться нам никак нельзя, ибо нашими усилиями он нас и развалит.
Друзья, всё в наших трудовых руках, разумных головах, воле и мужестве.  Нельзя сегодня проходить мимо безобразий, от кого-то бы они не изходили, то есть, мы не можем себе позволить оставаться в стороне, быть толерантными (безчувственными), ибо каждый человък сегодня может стать тем весом, на чьей стороне будет победа. На стороне Руского Добра, или злонравного запада.
Даже и не думаю сегодня об оправдании Путина. Жизнь уже его разсудила, разсудит и каждый трудящийся человък, мы ныне преобразуемся, в  результате преодоления возникнувших трудностей, в Руские Народы.
Мы Путину делегировали (так нам представляется, хотя его нам навязали в качестве приемника) СВОИ ПРАВА, а он не справился с порученной задачей. Не справился с возложенными на него обязанностями. Куда не глянь, везде зияют громадные прорехи, в результате его невъжественного руководства.
Главная опасность для нас в том, что он сам, силовые органы (штыки), придворное окружение (толпящиеся подле кормушки) затыкают нас, не давая   обнаруживать серьёзные недостатки в жизнедеятельности плутократической российской государственности. Образовался чирей, который долго зрел, и ныне его прорвало, и мы отравлены ядовитым гноем. Мы стали хуже соображать!!!
Но всё же, на главный вопрос, каждый должен ответить только сам.
Чем Путин лучше или хуже запада? С одной стороны, запад считает себя райским уголком (создал уют за счёт колоний и дешевого сырья из России), нагнул, и до сих пор США, стремится силовыми методами нагибать население всей планеты, и нас тоже. А Путин, нагнул СВОИХ СОГРАЖДАН, при этом, что в Европу и в ситуации военных действий гонит нашу общую собственность,  а именно, природные ресурсы.  А на фронтах гибнут наши солдаты.
Скажите, друзья, как это можно всё назвать, оценить, квалифицировать?!
Невъжество? Безумие? Предательство? Однозначно тяжело ответить!!!
Да, мы сегодня изобличаем действия руководителя страной, это его действия, и его персональная ответственность. После победы, он нам пояснит все детали принимаемых решений. Но сегодня, мы В.В.Путину даем новые критерии, чтобы  он становился лучше, и изправлял ошибки (при помощи Народных Комиссаров).
Запад же Путина нещадно ругает, и лишь для того, чтобы он становился хуже! Вы согласитесь, что хуже уже некуда.
Запад не намекает, а открыто говорит, уже давно (ещё мы были в СССР), Руских нужно оставить столько, сколь будет достаточно для обслуживания газо-, нефтепроводов.
Власть нынешняя оккупировала  Сознания (нет в стране образования, здравоохранения). Сами чинуши являются, лишь пародией на власть, являет собой зло. Добро и зло, путинизм, предсказуемо, поменял местами, живём все вверх тормашки. До него так было, и Путин решил так попробовать.
Попробовал! Сразу же образовалась куча неразрешимых проблем, возник гордиев узел, который без нас всех, граждан страны Россия, коррупционной российской государственности не разрубить.
Очень хочется надеяться, то возникшие трудности нас чему-то, да научат, ибо нежелательно вмешательства  Космоса (некоторые на это смотрят крайне скептические), ибо установки-принципы Алгоритмической Программы Бога Абсолюта не принимают ни какие тормашки, и тех кто их создаёт.
Этому утверждению у мня есть НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, как и то, что Жизнь существа Хомо Сапиенс, может стать вечной, и это зависит только лично от каждого индивида, от его творческого труда.
Наверное, мне не посчастливилось, ибо я вижу очень глубоко и далеко, и мне трудно срывать свои эмоциональные чувства, но их я оседлал, чтобы не мешали решению жизненно важных и насущных проблем для граждан страны.
Да, путинизм перевернул наше Бытие: зло заняло законное место Добра. Поэтому и возникла сегодня такая ситуация, когда голодные клоны элитарной черни в России ВОЗБУДИЛИСЬ, ибо наступает такая ситуация, при которой возможно будет свою «говорящую голову» к государственной кормушке. Ведь властные рычаги, самый эффективный и прибыльный бизнес, для плутократов, коррупционных чинуш.
Слышны уж речи о приемниках. Нам гражданам, ещё и этого не хватало.
Друзья, давайте же не забывать того, что наступила эпоха Водолея, и Россия вошла в сферу своего развития и процветания. Нам же нужно помочь этому процессу, чтоб Руский Мiр приобрёл соответствующую силу Духа, того, что ему всегда, во все времена присуще.
Да, времена меняются, меняются и устремления добросовъстных человъков, и желание бизнес кланов быть ближе к государственной кормушке, но вы все опоздали. Вы опоздуны, или опозданцы.
Руские Народы стремительно возрождаются! Злонравие же, ныне уже тонет в многоводной реке Добрых дел.
Необходимо каждому участвовать в достижение полной победы, и прежде всего над своим собственным НЕВЪЖЕСТВОМ. Это единственный приемлемый вариант для каждого и всех вместе, для страны и Родины!
С уважением, и добрыми пожеланиями к каждому человъку, неважно, как он сегодня думает по тому или другому вопросу, ибо единство нам необходимо находить по всем вопросам, другой альтернативы у нас нет, и нам её не нужно.