О многом и важном

Небес
*   Время - пространственная величина.
*   Время имеет форму многоуровневой спирали.
*   Животные учат правильно относиться к жизни: непосредственно и мгновенно!
*   Самочувствие и настроение - неразлучные подружки!
*   Если вы сомневаетесь в правдивости слов собеседника, спросите его об этом же через год: лож забывается, а правда нет!
*   Когда не складывается жизнь, легче обвинить в этом Президента или чиновников - это снимает ответственность с себя!
*   Стоит мужик на берегу речки и ругает Президента и чиновников за то, что не может поймать рыбку!
*   Автор творческой страницы хорош, когда проходимцы превращаются в приходимцев!
*   Каждое слово найдёт свой рот!
*   Не достигшие ушей слова превращаются в обычную вибрацию!
*   Украинцам внушают, что они уникальные укро-арии!
*   Никчёмности охотно верят в свою исключительность!
*   Укропы воюют с теми, кто привёл к расцвету Украину в советское время.
*   Укропы воюют за право оказаться в евро-жопе, и евро-жопа постепенно наступает.
*   Пока толпы укро-арийцев умирают в окопах, главный евро-укроп, Зеленский наживает деньги!
*   "Запад" не отступит и обязательно опустится в бездну!..
*   Теневое правительство хочет оставить один миллиард людей не из-за заботы о планете и её ресурсах, а потому что невозможно проконтролировать восемь миллиардов человек!
*   Если и сокращать, согласно плану теневого мирового "правительства", население Земли до одного миллиарда человек то начинать надо с самого мирового "правительства"!
*   Окрыляйте душу и делайте, что душе угодно!
*   Душа целиком и полностью отражается на лицах стариков!
*   Лица пожилых людей отражают качества их души!
*   Душа - единственный подлинный клад! Всё остальное - склад!
*   Душа - не материальное, но самое значимое содержание человека!
*   Дверь в Рай спрятана в душе!..
*   Впитывай и взращивай в себе Свет, зажигайся и свети!..
*   Свети вокруг себя!..
*   Каков ты сам, таковы и твои творения!..
*   Хочешь совершенных творений, совершенствуй себя!..
*   Земля - маленькая модель имеющихся в Космосе проблем!..
*   Все проблемы, какие только есть в Космосе проявлены у нас на Земле!..
Дурацкие вопросы:
*   Куда идёт мир, ведомый тьмой?
*   Что важнее: сытый желудок или совесть?
*   Жириновский сделал семь прививок от Корона-вируса, отчего он умер?
01.03.2023г.