Из интернета

Вячеслав Ананьев
(Из интернета.)

Теперь о Ленине. Шельмуют не только Ленина, шельмуют всю нашу жизнь при социализме. Создают десятки низкопробных фильмов где без НКВД или КГБ вообще ничего не обходится. Главных героев все время кто-то из них мучает. Им уродуют жизни и отправляют в лагеря. Этим организациям ну больше нечем заняться, как быть приставленными к каждой семье и там кого-то терзать. Они не занимаются разведкой и контрразведкой. Не охраняют границы страны. Не дают возможность нашим секретам попасть в чужие руки и так далее. Они заняты только одним - издеваются над честными гражданами своей страны! Хотя в те времена оправдательных приговоров было в разы больше, чем сейчас во времена "СВОБОДЫ"! Например на сегодняшний день в Саратовской области всего 1% приговоров оправдательные. А по всей России 0.43% оправданий. Можете себе представить, сколько невинных людей отправляют в зоны "отдыха". От этих цифр волосы на голове шевелятся, но ни власти, ни наших либералов это совсем не волнует. Кстати, доля оправдательных приговоров при Сталине составляла 10% - это в 50 раз больше. Но об этом ни в одном фильме ни в одной книге вам не расскажут.
Поэтому идеи социализма в нашем народе не умерли. Они сидят глубоко в головах и передаются от старых поколений новым. Попробовав вкус капитализма многие поняли, что это строй не для всех, а только для избранных. Он подвержен частым кризисам, и в конце концов, как предрекали Маркс, Энгельс и Ленин, развалится. Все серьезные экономисты это знают, включая американских. Вот капитализм и старается продлить свою агонию, устраивая войны и хаос в любом месте Земли, где получится. Обо всем этом и писал Ленин еще 100 лет назад. Он тогда уже понимал, что у капитализма нет будущего. Невозможно жить, все время увеличивая производство. Ресурсы матушки Земли конечны, а значит конечен и капитализм. А система социального распределения способна остановить этот процесс разграбления ресурсов планеты. Поэтому впереди или социализм или гибель цивилизации по типу игры "Фоллаут". Поэтому идеи Ленина живы, как никогда именно сейчас. Ну, а власть имущие не хотят ничего терять, им нравится их жизнь. Вот и будут дальше шельмовать Владимира Ильича.