Килограмм рыбы!

Ирина Склярова
   





                ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ Поздравляю с праздничком!!!!!
 

                СЕГОДНЯ ВСЕРОСИЙСКИЙ КОШКИН ДЕНЬ!
 
          
                СЕГОДНЯ  КОШКИН ПРАЗДНИК!!!!!!
   
   
        ВСЕХ кошечек,  кошатников и кошатниц ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
 
     Многие люди в нашей стране любят кошек. А особенно их любят одинокие бабульки.
 
   Про бабулек забывают дети,а кошки их любят,страдают вместе с ними и ласкают.

   Я не одинокая бабулька,но у меня 3 кота и 3 кошки.


   Есть в некоторых странах целые кошачьи королевства. В Японии острова,где живут только кошки. В Израиле много бабулек,которые приехали из СССР и развели сотни кошек. Плохо в чужой стране,а кошки помогают выживать.

  У женщин во дворах я встречала до 100 кошек.
 
  В нашей стране все знают,что кошки целебные и могут дать знать о беде.

  Как праздновать Кошкин ДЕНЬ.

  Вчера мы с мужем купили килограмм мойвы и сегодня накормили кошек. Потом устроим фотоссесию.
                Кошачьи поверья.

   Кошка сама пришла в дом, это значит она принесет счастье и отведет беду.

   Мужчина,любящий кошек,всегда будет любить и свою жену.


   Кто кошку убьет,тот семь лет не спасется от бед.

   Нельзя кошку тащить за хвост. Будет гадить в доме.

   Чтобы выдать замуж старую деву или женить холостяка,нужно раздать людям в хорошие руки 7 котят.

    ПОГЛАДЬ КОТА,ПОГЛАДЬ КОТА. а остальное суета!!!!!