Триединство для Нового формата жизни от 27. 02. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования
нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 5

Часть 3: Триединство «Подсознание – Сознание – Сверхсознание»

Доброго дня, дорогие читатели. Тема, выбранная на этот раз для некоторых людей, звучит загадочно. Мы часто слышим такие слова, как закрытое, непробуждённое сознание человека. Что это такое и как это понять, насколько это важно для человека в наше время? Наша энергетическая работа посвящена этому процессу.

Энергии ложились в форме вальса, лихо закручивая торы, и вот мы уже поднимаемся вверх в потоке Света, наполненного импульсами вихревого преображения и полного сбалансирования и гармонизации предстоящего процесса. Мы над Землёй-Матушкой и нам видны некоторые искажения в общей картине сознания. Добравшись до точки сборки, видим, что нас ждали наши Друзья из Высших Цивилизаций Мироздания. Наши сердца, соединённые в одно огромное любящее сердце издавали вибрацию готовности и радости. Оказавшись в кругу Ангелов Нового Времени, мы отметили особое сияние, проникающее в нас и касаясь каждой нашей клеточки. Прилив энергии был настолько сильным, что мы почувствовали всю мощь. Процесс пошёл.

Круг разомкнулся и из него вышел старейшина с огромной книгой в руках. Подойдя к нам он открыл её на середине и сказал: “Внимайте, Впитывайте, принимайте сердцем Целого всю глубину, заложенную в эту книгу. Слева – прошлое, его уже нет. По мере накопления знаний, страницы, отдавая энергию, будут проникать в саму вашу Суть, и будут являть прошлое это, как подсознание. Ваше сознание является настоящим здесь и сейчас. Те страницы, которые ещё лежат не раскрытые, по другую сторону- это ваше будущее или сверхсознание. Это и есть триединство всего, как одно целое. Уяснили? Действуйте”.

И тут всё ускорилось, и по нашим нейронным связям пошёл ток по позвоночнику, от макушки до пят. Стало жарко и в тоже время холодно. Вскоре поля выровнялись, и переданная через нас энергия волнообразно стала опускаться на Землю, проникая внутрь всего сущего.

К нам опять подошёл старец и показал как надо напитывать Любовью и Светом зёрнышко знаний и как правильно из него получить плод – соответствующий данному временному сегменту. “Отдавая с благодарностью и радостью ты сеешь это зерно в сердечко каждого, кто готов его принять и взрастить в сердце своём, вливая священный эликсир, состоящий из мелодий Души, сияющего Духа, вибраций сонастройки с Мирозданием Целого. По мере того как принял тот или иной индивидуум зерно знаний, по мере того как он за ним ухаживал, взращивал и дано будет вам. Процессы на Земле идут мощные и для вас открыт путь к Творцу, через осознанность, через поднятие вибрационного уровня до уровня раскрытия сердечного пространства. Принимая эти потоки с радостью и верой, зная что это единственный путь в будущее. Смелее! Хватит барахтаться и спать! Колокол набата уже пробил, и только вы решаете вашу судьбу. Какой она будет, зависит всецело от вас.”

Творческий союз: АнРаЭль Сохам, У-СветоБора

Солнечные Цивилизации Центрального Солнца:

Как слаженно и дружно вы работаете! Мы аплодируем вам, родные сердца! Столько воодушевления и распаковки знаний в интересной форме общения и доведения до людской сути знаний, которые всегда были рядом с вами, но перемещение вас в дуальность, в трёхмерное измерение, в разделённость, были закрыты вам. По мере роста осознания и эволюционной гравитации произошли распаковки кодонов памяти того или иного участка мозга. Мозг заработал, увеличивая свой потенциал. У всех это случается по-разному, в своём ритме. Примите как данное Свыше, в Величайшей Любви и Вере. Сияйте, светите, отдавайте и любите, мои хорошие. На сегодня всё. Встретимся во время очередного творения во благо всего человечества, как целой цивилизации людей, наделённых высшими аспектами Божественной Сути Целого.

Просыпайтесь люди, творите, созерцайте, меняйте сознание на Сверхсознание, как источник первоначальной проекции Богочеловека, каким и должны стать по плану Творца. Через тернии к Звёздам!

С Любовью, представители Солнечных Цивилизаций Центрального Солнца говорили с вами.

Приняла в потоке АнРаЭль-Сохам

Слово Архангела Гавриила:

Великолепие, когда сердца имеют общий стержень, когда в Любви истинного божественного значения проистекает весь энергетический процесс. Тогда и знания даются и раскрываются в варианте превосходном и ясен каждому их смысл. Довольно в жизни огорчений и печали, достаточно иметь внутри себя те пятна зла, что жизнь вам, люди, отравляют. Пришла пора менять себя. Свобода выбора никак вам не мешает переформировать внутренний стержень у себя. Запомните, драгие, как было, уже не будет никогда.

Сеанс прошёл на волне высокого энергетического статуса. Мы полагаем, пробудит многие сознания, где “-” был, туда вольётся “+” и, в статусе космического созидания, в сознание для человека многое привнесёт. И это есть начало, дорогие. Придерживайтесь мысли, что будет всё в прекрасной форме проистекать. Для этого подключены множественные Структуры Мироздания. Сознание у человека в Сверхсознание в плавном варианте будет перетекать. Да, разумеется, здесь много трудоёмкого сотворчества, но уже тесно складывается в обширную линию энергетический запас, где операторам придётся лишь через себя всё пропускать, пространство вашей жизни новым потенциалом наполнять. А вам, люди, через сердца впитывать, в сознание впускать. Всё это мелкими штрихами уже в полях ваших фиксируется. Одно могу сказать: Так держать! На этом я сегодня своё слово заканчиваю.

Здесь был Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи, благие! Я всем желаю творческих побед. Всегда на связи с вами Силы Мироздания, а значит, будет на Земле счастливый век.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/